У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт жевательной карамельной ириски | Приготовьте карамельную ириску дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чтобы приготовить жевательную карамельную ириску дома, следуйте этому простому и легкому видеорецепту от GreyPot. Ингредиенты для карамельной ириски: Сахар — 1/2 стакана (для карамелизации) Сахар — 1/2 стакана Сливки — 1/2 стакана Мёд — 2 ст. л. Глюкозный сироп — 2 ст. л. (по желанию) Ванильная эссенция — 1 ст. л. Сливочное масло — 3 ст. л. Соль — щепотка Способ приготовления карамельной ириски 1. Нагрейте сахар и карамелизируйте. 2. Добавьте сливки и доведите до кипения, затем добавьте сахар, мёд, глюкозный сироп и варите до загустения. 3. Добавьте соль и выключите огонь. 4. Добавьте сливочное масло и ванильную эссенцию и перемешивайте, пока масло не расплавится. 5. Вылейте смесь в смазанный маслом противень, застеленный алюминиевой фольгой. 6. Дайте остыть в течение 2 часов. 7. Выложите тесто на пергаментную бумагу и разрежьте. 8. Заверните в пергаментную бумагу и храните в герметичном контейнере.