У нас вы можете посмотреть бесплатно Cantonese homemade classic: steamed chicken🐔 on copper plate или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#銅盤蒸雞 #冬菇蒸雞 #針菜蒸雞 #家常菜 #粵菜 【Ingredients】 Chicken 500g Daylily Flower 20g Mushrooms 12 pieces Red Dates 2 pieces Scallion - 2 Ginger 10g Onion Shallot - 1 Salt 1/2 teaspoon Sugar 1/3 teaspoon Oyster Sauce 1 teaspoon Light Soy Sauce 1 teaspoon Dark Soy Sauce 1/8 teaspoon Witeepper 1/8 teaspoon Cornstarch 2 teaspoons 【材料】 雞塊 約500g 針菜 約20g 蘑菇 約12個 紅棗 兩粒 蔥 兩根 薑 適量 紅蔥頭 一個 鹽 半茶匙 糖 1/3茶匙 蠔油 一茶匙 生抽 一茶匙 老抽 1/8茶匙 胡椒粉 1/8茶匙 生粉 兩茶匙