• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

РИКОТТА: рецепт + секреты приготовления ☆ Как сделать Рикотту из сыворотки в домашних условиях скачать в хорошем качестве

РИКОТТА: рецепт + секреты приготовления ☆ Как сделать Рикотту из сыворотки в домашних условиях 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
РИКОТТА: рецепт + секреты приготовления ☆ Как сделать Рикотту из сыворотки в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: РИКОТТА: рецепт + секреты приготовления ☆ Как сделать Рикотту из сыворотки в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно РИКОТТА: рецепт + секреты приготовления ☆ Как сделать Рикотту из сыворотки в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон РИКОТТА: рецепт + секреты приготовления ☆ Как сделать Рикотту из сыворотки в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



РИКОТТА: рецепт + секреты приготовления ☆ Как сделать Рикотту из сыворотки в домашних условиях

Как сделать сыр Рикотта из сыворотки в домашних условиях. Творожный сыр из сыворотки. Готовим Рикотту из оставшейся сыворотки. ********************** Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ – https://rutube.ru/video/120d974925d50... ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН – https://rutube.ru/video/d9400921b3370... ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО – https://rutube.ru/video/d998e9a729ffa... ✔️Все технологии сыров на канале – https://rutube.ru/channel/24600736/vi... *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока – https://rutube.ru/video/e0fa057df201d... ✔️Как делать нормализацию молока – https://rutube.ru/video/e3734dbceb469... ✔️Как делать сычужную пробу молока – https://rutube.ru/video/d6b349ba17cb2... *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... *********************** РИКОТТА рецепт: 1) сыворотка – 8 л 2) уксус (6-9%) – 40 мл или лимонная кислота – 8 г + 80 мл воды или сок лимона – 80 мл Пропорции на 1 л сыворотки: уксус – 5 мл (1 ч.л.) на каждый литр сыворотки лимонная кислота – 1 г + 10 мл воды на каждый литр сыворотки сок лимона – 10 мл (2 ч.л.) на каждый литр сыворотки RICOTTA 1) whey - 8 litres 2) vinegar (6-9%) - 40 ml or citric acid - 8 g + 80 ml of water or lemon juice - 80 ml Proportions per liter of whey: vinegar - 5 ml (1 tsp) for each liter of whey citric acid - 1 g + 10 ml of water for each liter of whey lemon juice - 10 ml (2 tsp) for each liter of whey ********************* В этом видео рассказываем, как сделать Рикотту из сыворотки или из сыворотки и молока, почему Рикотта не получается, как хранить творожный сыр. Рикотта готовится из сывороточных белков, лучше использовать сыворотку не позднее 5-6 часов после приготовления сыра. Если кислотность сыворотки увеличится, Рикотта может получиться крупинками, которые сложно собрать. Сделать Рикотту в домашних условиях несложно, достаточно взять любой подкислитель: лимонную кислоту (расстворив ее в воде), уксус (можно яблочный) или сок лимона. Лучшая рикотта получается из сыворотки, оставшейся после приготовления полутвердых сыров: Качотты, Хаварти, Тома, Качокавалло, Канестрато и др. Из мягких сыров, таких как Брынза, имеретинский сыр, осетинский сыр, Фета, Халлуми, в домашних условиях выход Рикотты чуть меньше, но она получается такой же вкусной. Поэтому никогда не выливайте сыворотку. После того как получите из нее творожный сыр, можно сделать Брюност или Мюсост. Если в домашних условиях вы варили Моцареллу на лимонной кислоте – рецепт есть на канале, то Рикотта не получится, такая сыворотка слишком кислая, pH уже очень низкий. Как и творог, в домашних условиях рикотта хранится до 5-7 дней, но лучше хранить рикотту 1-2 дня, когда она очень свежая. Что приготовить из рикотты? Поскольку этот сыр очень нежный, в ней нет крупинок, как в твороге, можно приготовить чизкейк, крем-чиз, сделать творожный сыр с зеленью или специями. Из рикотты в домашних условиях можно приготовить воздушную творожную запеканку, сделать творожное печенье «Ушки», открытый пирог с рикоттой – Кростату, десерт Бланманже, сделать начинку для блинчиков, ватрушек, творожников и много других блюд, где обычно используется домашний творог (рецепт тоже есть на нашем канале). Готовьте с любовью и удовольствием! *************************** #сыррикотта #рецептсыра #рикотта #рикоттарецепт #каксделатьсыр

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5