• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Грудинка, приготовленная на медленном огне, на Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю скачать в хорошем качестве

Грудинка, приготовленная на медленном огне, на Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Грудинка, приготовленная на медленном огне, на Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Грудинка, приготовленная на медленном огне, на Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Грудинка, приготовленная на медленном огне, на Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Грудинка, приготовленная на медленном огне, на Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Грудинка, приготовленная на медленном огне, на Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю

Благодаря великолепной корочке и сочной текстуре, эта великолепная грудинка, приготовленная в медленном темпе, — настоящая звезда шоу. А если правильно рассчитать время, этот рецепт буквально приготовится, пока вы спите! Нет ничего лучше, чем просыпаться под аромат восхитительного барбекю. Продукты для барбекю от Хита Райлза: https://www.heathrilesbbq.com/collect... Товары: https://www.heathrilesbbq.com/collect... Больше видео с рецептами барбекю от Хита Райлза: https://www.youtube.com/@HeathRilesBB... Рецепты для печати в блоге рецептов «Shootin' The Que»: https://www.heathrilesbbq.com/blogs/f... Присоединяйтесь к нашему онлайн-сообществу для барбекю «Shootin' the Que» на Facebook. Обсуждаем всё, что связано с барбекю!   / shootinthequeheathriles   Использованные товары: • Древесный уголь Royal Oak Charcoal из твердых пород древесины https://amzn.to/3IQZfGH • Thermoworks Thermapen One https://thermoworks.sjv.io/2a3BWg • Черные латексные перчатки https://amzn.to/3U8p49g • Приправа для говядины Heath Riles BBQ https://bit.ly/37herYH • Traeger Ironwood XL https://amzn.to/3Q8me2z • Пластиковый пульверизатор https://amzn.to/3Q9ZoI0 • Алюминиевый противень https://amzn.to/49LvoJC • Металлический противень https://amzn.to/3w2U7es • Термостойкие перчатки для барбекю Heath Riles https://bit.ly/3BfFkvW Ингредиенты: • 1 (4,5 кг) грудинка вагю • Горчица • Молотый чёрный перец • Приправа для говядины Heath Riles BBQ • 140 г говяжьего консоме Инструкция: 1. Разогрейте гриль Traeger Ironwood XL или любой другой гриль древесными гранулами Royal Oak Charcoal и разогрейте до 90°C. 2. Зачистите грудинку, удалив лишний жир, хрящи и косточки. 3. Смажьте мясо горчицей и вотрите её руками. Посыпьте грудинку молотым чёрным перцем, а затем нанесите толстый слой приправы для говядины Heath Riles BBQ. Переверните мясо и повторите то же самое с другой стороны. Дайте мясу потомиться около 30 минут. 4. Положите алюминиевую форму на решетку печи Traeger Ironwood XL и установите сверху решетку. Положите грудинку на решетку жиром вверх и установите ChefAlarm на 190°F (88°C). Оставьте мясо коптиться 12,5 часов. На тот момент моя грудинка была прогрета до 160°F (70°C). 5. Положите на противень большой лист алюминиевой фольги, сложенный в три слоя, затем аккуратно положите сверху копченую говяжью грудинку. Залейте сверху небольшим количеством консоме из говядины и плотно заверните грудинку. 6. Увеличьте температуру гриля до 250°F (117°C), снова воткните ChefAlarm в мясо и готовьте еще около 2,5 часов, пока оно не достигнет идеальной температуры 190°F (88°C). 7. После того, как мясо будет готово, дайте ему отдохнуть не менее четырех часов, прежде чем есть. Приятного аппетита! Разделы: Подготовка грудинки 1:00 Приправьте соусом Heath Riles BBQ 1:58 Положите на противень 3:40 Снимите соус и заверните 5:40 Положите обратно на противень 7:05 Выньте и поместите в YETI 8:21 Выньте из YETI 9:03 Обзор 11:17 Нарежьте и попробуйте 12:00 Концовка 12:39 Подпишитесь на Heath Riles BBQ: https://www.heathrilesbbq.com Facebook:   / heathrilesbbq   Instagram:   / heathrilesbbq   Twitter:   / heathrilesbbq   TikTok:   / heathrilesbbq   Pinterest:   / heathrilesbbq6901   Отказ от ответственности: некоторые ссылки в этом описании являются партнёрскими, и мы можем получить небольшую комиссию за их использование. Это бесплатно для вас. Хит Райлз, пит-мастер • 75-кратный чемпион BBQ Grand, • Чемпион мира по приготовлению рёбрышек в Мемфисе в мае 2022 года • Отмеченные наградами приправы, соусы, маринады и инъекции #heathrilesbbq #pitmasterheathriles #heathrilesbbqproducts #еда #гриль #барбекю #барбекю #рецепты #простыерецепты #легкиерецепты

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5