У нас вы можете посмотреть бесплатно Немецкий суп - Сокровище! Беру ФАРШ и готовлю ГЕНИАЛЬНЫЙ суп! Вкусный рецепт из простых продуктов! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Когда дома нахожу фарш, готовлю этот суп. Не новый, популярный немецкий суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед готовится на скорую руку. Здоровая и дешёвая еда! Вкусно, сытно и экономно. Это ПП рецепт, подходить для тех, кто хочет похудеть или употребляет правильное питание . Также на канале много вкусных, простых, быстрых рецептов, которые подходят и на каждый день для всей семьи и для праздничного меню. Вместо борща, рассольника, обычного овощного супа приготовьте этот суп - полезно и недорого. Я не устану есть этот супчик! Он бесподобен! Суп со штрулями - сокровище немецкой кухни! Все рецепты на Телеграмм канале Panna Lesia https://t.me/pannalesiaa Включите субтитры на Вашем языке ❤️ Рецепт: на 3 л кастрюлю: Мука -180 г Вода для теста -100 г + щепотка соли Укроп - пол пучка Фарш -300 г Морковь-1 шт Лук-1 шт Картофель-3 шт Растительное масло-2 ст.л + 10 г масла Лавровый лист - 1 шт Соль, чёрный молотый перец по вкусу Укроп нарезать мелко, добавить муку, немного соли, воду и замесить крутое тесто. Обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 20 минут. Пол морковки натереть, лук нарезать и пассеровать на растительном масле со сливочным маслом на сковороде. Тесто раскатать тонко выложить ровным слоем фарш. Фарш предварительно посолить и поперчить. Тесто разрезать пополам и скатать 2 колбаски. Затем разрезать эти колбаски - рулеты на не большие кусочки ( штрули). Оставшуюся половину моркови и картошку нарезать кубиками. Поставить варить на 5 минут. Затем посолить воду, положить лавровый лист. Выложить штрули и пассеровку. Варить 7 минут. Перед тем как выключить огонь на плите по желанию добавить зелень ( петрушка, укроп). Приятного аппетита! 🥰 ********************************* ✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰 —————————————————————— 🔔 Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео 🎥 #суп #рецепты #похудеть #диета #пп #правильноепитание #вкусныесалаты #быстрыерецепты #вкусно #быстро #еда #рецепты #панналеся #рецептысалатов #фасоль #супбезмяса #сгорошкои #чтоприготовить #берубанку #греческий #погречески #средиземноморский #фасолада #немецкийсуп #штрули #ленивыепельмени #супспельменями #немецкийкартофельный