 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Biskuitboden hell / Basisrezept 1 Boden / fluffig / Herstellungsschritte mit "Gelinggarantie" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Mit den gezeigten Schritten gelingt garantiert ein fluffiger Biskuit. Dabei unbedingt auf die Rührzeit und das Unterheben des Mehles achten! Rezept (28er Springform): 2 Eier 2 EL warmes Wasser 100 g Zucker 100 g Mehl 1/4 TL Backpulver Backzeit: 160 ° Umluft ca. 20 - 25 Minuten