• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

泰式滷水小元蹄。一點也不膩,比上海式、廣東式更上一層樓【蘇施黃 教煮蘇 скачать в хорошем качестве

泰式滷水小元蹄。一點也不膩,比上海式、廣東式更上一層樓【蘇施黃 教煮蘇 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
泰式滷水小元蹄。一點也不膩,比上海式、廣東式更上一層樓【蘇施黃 教煮蘇
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 泰式滷水小元蹄。一點也不膩,比上海式、廣東式更上一層樓【蘇施黃 教煮蘇 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 泰式滷水小元蹄。一點也不膩,比上海式、廣東式更上一層樓【蘇施黃 教煮蘇 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 泰式滷水小元蹄。一點也不膩,比上海式、廣東式更上一層樓【蘇施黃 教煮蘇 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



泰式滷水小元蹄。一點也不膩,比上海式、廣東式更上一層樓【蘇施黃 教煮蘇

炆嘢,廣東式比較單調,生抽、老抽、糖。而泰式用料比較多,味道會多變化。呢個滷水汁清而不膩,個汁好多層次的👍其中最厲害的是棕櫚糖,你可以試吓用其他糖,好大分別的 步驟1 準備4-5芫荽頭 將一舊南薑、三條香矛及一個蒜頭拍開備用 把一湯匙白胡椒、半茶匙花椒、五粒八角、五、六粒丁香及一條肉桂稍微壓碎 把所有香料放進袋中 步驟2 把小元蹄出水,用冷水沖洗 步驟3 用白鑊把小元蹄外皮烘至金黃 步驟4 準備鍋,底部放香料包,再放些上小元蹄 步驟5 加入老抽、生抽、酒、麻油、鹽,加入一半上湯一半水蓋過小元蹄,煮滾後用小火炆約兩小時 步驟6 加入棕櫚糖,再將汁滾起,然後熄火焗大概一小時 步驟7 臨食前,試味。再煮熱小元蹄,把小元蹄拿起至盤子中,倒入滷水汁 #泰式 #滷水 #小元蹄 #做法 #蘇施黃 #教煮蘇 Instagram:   / ah_so_good   Facebook:   / sogoodahso  

Comments
  • 要唔要試吓五十蚊一舊炸石斑?【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG) 4 года назад
    要唔要試吓五十蚊一舊炸石斑?【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 洋葱鴨。自中央屠宰已好少煮,因為冰鮮鴨真係唔同肉質😅【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】 4 года назад
    洋葱鴨。自中央屠宰已好少煮,因為冰鮮鴨真係唔同肉質😅【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 香港美食 泰籍廚師นายนาย親身示範-泰式豬手(燉豬腿), 泰式香茅雞翼 足本製作實錄 HongKong Food Thai Pork Leg Lemongrass Chicken Wing 4 года назад
    香港美食 泰籍廚師นายนาย親身示範-泰式豬手(燉豬腿), 泰式香茅雞翼 足本製作實錄 HongKong Food Thai Pork Leg Lemongrass Chicken Wing
    Опубликовано: 4 года назад
  • 京醬肉絲怎麼做滑嫩不柴?大廚教你技巧,醬香濃郁老少皆宜 【留意美食】#京醬肉絲 #肉絲 #京醬肉絲技巧 3 года назад
    京醬肉絲怎麼做滑嫩不柴?大廚教你技巧,醬香濃郁老少皆宜 【留意美食】#京醬肉絲 #肉絲 #京醬肉絲技巧
    Опубликовано: 3 года назад
  • 城寨 Singjai is live
    城寨 Singjai is live
    Опубликовано:
  • 萬用甜酸汁必學!終身受用!今次變化出甜酸齋【蘇施黃 教煮蘇 #煮食TIPS系列】(中/ENG) 5 лет назад
    萬用甜酸汁必學!終身受用!今次變化出甜酸齋【蘇施黃 教煮蘇 #煮食TIPS系列】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 跟Son姐學紅燒元蹄 蒸煮版紅燒元蹄輕鬆賀年 簡易免炸減膩 皮腍肉不「柴」I Son級廚房 I 新手輕鬆煮 I 辣媽CEO 張慧敏 Son姐 2 года назад
    跟Son姐學紅燒元蹄 蒸煮版紅燒元蹄輕鬆賀年 簡易免炸減膩 皮腍肉不「柴」I Son級廚房 I 新手輕鬆煮 I 辣媽CEO 張慧敏 Son姐
    Опубликовано: 2 года назад
  • Корейские тушенные свинные ноги Чокпаль (Jokbal: 족발) 8 лет назад
    Корейские тушенные свинные ноги Чокпаль (Jokbal: 족발)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 蓮藕炆腩仔。蓮藕有分七孔和九孔,究竟有咩分別呢🤷🏻‍♂️必看👍【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG) 5 лет назад
    蓮藕炆腩仔。蓮藕有分七孔和九孔,究竟有咩分別呢🤷🏻‍♂️必看👍【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【潮州山哥】鹵豬腳,潮汕鹵水配方和做法都在這裡,簡單美味 7 лет назад
    【潮州山哥】鹵豬腳,潮汕鹵水配方和做法都在這裡,簡單美味
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 師奶教煮懷舊鹵水鴨腎(附食譜) 易過整瑞士雞翼 秘訣在於 $15 支鹵水汁【蘇施黃 教煮蘇 #涼拌冷盤】(中/ENG) 5 лет назад
    師奶教煮懷舊鹵水鴨腎(附食譜) 易過整瑞士雞翼 秘訣在於 $15 支鹵水汁【蘇施黃 教煮蘇 #涼拌冷盤】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 🎀電飯煲臘味糯米飯|爆臘味煮飯一個煲完成|超簡單懶人版|Rice Cooker Sticky Rice 3 года назад
    🎀電飯煲臘味糯米飯|爆臘味煮飯一個煲完成|超簡單懶人版|Rice Cooker Sticky Rice
    Опубликовано: 3 года назад
  • 蘿蔔清湯腩。絕對不是一個夏天的餸菜,材料比烹調更重要。【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG) 5 лет назад
    蘿蔔清湯腩。絕對不是一個夏天的餸菜,材料比烹調更重要。【蘇施黃 教煮蘇 #煮食tips系列】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 紅燒元蹄,軟滑入味,自製滷水汁,配合自己口味, BNO想移民來英國,首先你要學會煮飯!唔識煮飯?想學煮飯我教你,不懂做飯沒問題 5 лет назад
    紅燒元蹄,軟滑入味,自製滷水汁,配合自己口味, BNO想移民來英國,首先你要學會煮飯!唔識煮飯?想學煮飯我教你,不懂做飯沒問題
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [好好食] 紅燒元蹄 Braised Pork Knuckle 2 года назад
    [好好食] 紅燒元蹄 Braised Pork Knuckle
    Опубликовано: 2 года назад
  • Если у тебя спросили «Как твои дела?» — НЕ ГОВОРИ! Ты теряешь свою силу | Еврейская мудрость 2 недели назад
    Если у тебя спросили «Как твои дела?» — НЕ ГОВОРИ! Ты теряешь свою силу | Еврейская мудрость
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 香港最正「白汁雞皇飯」做法大公開(附食譜) 燈籠椒去皮靠密實袋!【#蘇施黃 教煮蘇】(中/ENG) 5 лет назад
    香港最正「白汁雞皇飯」做法大公開(附食譜) 燈籠椒去皮靠密實袋!【#蘇施黃 教煮蘇】(中/ENG)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Stewed Pork Leg Recipe •Thai style •Thai Street Food |ThaiChef food 5 лет назад
    Stewed Pork Leg Recipe •Thai style •Thai Street Food |ThaiChef food
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 6 привычек, которые вызывают слабость в ногах и ускоряют саркопению в пожилом возрасте 6 месяцев назад
    6 привычек, которые вызывают слабость в ногах и ускоряют саркопению в пожилом возрасте
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5