У нас вы можете посмотреть бесплатно 泰式滷水小元蹄。一點也不膩,比上海式、廣東式更上一層樓【蘇施黃 教煮蘇 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
炆嘢,廣東式比較單調,生抽、老抽、糖。而泰式用料比較多,味道會多變化。呢個滷水汁清而不膩,個汁好多層次的👍其中最厲害的是棕櫚糖,你可以試吓用其他糖,好大分別的 步驟1 準備4-5芫荽頭 將一舊南薑、三條香矛及一個蒜頭拍開備用 把一湯匙白胡椒、半茶匙花椒、五粒八角、五、六粒丁香及一條肉桂稍微壓碎 把所有香料放進袋中 步驟2 把小元蹄出水,用冷水沖洗 步驟3 用白鑊把小元蹄外皮烘至金黃 步驟4 準備鍋,底部放香料包,再放些上小元蹄 步驟5 加入老抽、生抽、酒、麻油、鹽,加入一半上湯一半水蓋過小元蹄,煮滾後用小火炆約兩小時 步驟6 加入棕櫚糖,再將汁滾起,然後熄火焗大概一小時 步驟7 臨食前,試味。再煮熱小元蹄,把小元蹄拿起至盤子中,倒入滷水汁 #泰式 #滷水 #小元蹄 #做法 #蘇施黃 #教煮蘇 Instagram: / ah_so_good Facebook: / sogoodahso