• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как быстро и просто приготовить Нерикири Вагаси! скачать в хорошем качестве

Как быстро и просто приготовить Нерикири Вагаси! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как быстро и просто приготовить Нерикири Вагаси!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как быстро и просто приготовить Нерикири Вагаси! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как быстро и просто приготовить Нерикири Вагаси! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как быстро и просто приготовить Нерикири Вагаси! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как быстро и просто приготовить Нерикири Вагаси!

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: http://bembumkitchen.home.blog/2021/0... Instagram: https://www.instagram.com/bembum.kitc... Facebook:   / bembuminthekitchen   #bembumkitchen #nerikiri #wagashi #Japansweet Привет, ребята! Сегодня мы готовим прекрасный японский десерт «Нэрикири Вагаси». Это самая художественная и интересная сладость, которую искусно вырезают вручную и часто подают на чайной церемонии в Японии. В этом видео я покажу вам, как быстро и просто приготовить тесто для Нэрикири. Благодаря этому методу вы можете пропустить несколько этапов приготовления пасты из белой фасоли, что значительно ускорит процесс и сделает его ещё проще. Приятного вам времени за приготовлением Нэрикири! Не торопитесь, чтобы завершить этот процесс красиво :) БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ НЭРИКИРИ ВАГАСИ Выход: 10-12 штук (примерно по 55-60 г каждая) Время приготовления: 3 часа Общее время: 3,5 часа ИНГРЕДИЕНТЫ Сиро-ан (паста из белой фасоли): 960 г консервированной фасоли каннеллини (4 банки) 200 г сахарного песка Гюхи (мягкое тесто для моти): 32 г муки из клейкого риса 44 г воды Пищевой краситель ИНСТРУКЦИЯ Сиро-ан 1. Процедите воду и поместите фасоль каннеллини в большую жаропрочную миску, залейте кипятком так, чтобы он покрывал фасоль примерно на 2,5 см. Замочите на 10 минут, переложите в мелкое сито для слива воды. Промойте фасоль под холодной проточной водой и слейте воду. 2. Разминание Поставьте сито для муки вверх дном на плоский поднос и лопаткой или ложкой для риса прижмите фасоль к стенкам сита. Продолжайте разминать и прижимать фасоль к ситу движениями из стороны в сторону, пока вся фасолевая паста не будет продавлена ​​через сито. Кожухи, оставшиеся на поверхности сита, можно выбросить. *Можно использовать обычное сито. 3. Выложите фасоевую пасту в кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием, добавьте сахар и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока весь сахар не растворится. Сначала паста будет влажной, когда сахар растает, продолжайте помешивать, пока она не станет суше. *Я готовил это 50 минут. Если у вас кастрюля большего размера, это будет хорошим вариантом (вода будет испаряться быстрее, что сократит время приготовления). 4. Когда тесто начнет подсыхать, уменьшите огонь, чтобы оно не пригорело. Тесто готово, когда оно образует густую пасту, и на дне и стенках кастрюли остаются сухие комочки. На этом этапе в пасте должно быть достаточно места для продавливания пальцем, и она не должна прилипать к рукам. Если она всё ещё очень липкая, готовьте ещё 5-10 минут. Важный совет: убедитесь, что вы удалили достаточно воды из теста «Сиро-ан», прежде чем смешивать его с гюхи. Если в тесте всё ещё слишком много воды, готовое тесто для нерикири станет водянистым, слишком мягким, его будет трудно формировать, и обратного пути уже не будет. 5. Снимите кастрюлю с огня и распределите «Сиро-ан» по кастрюле до полного остывания. Любое тесто, бобовая паста или вагаси не должны долго находиться на воздухе. 6. После того, как остынет, оставьте 200 г сиро-ана для начинки (заверните в пищевую пленку), а остальное оставьте для теста нерикири. Тесто нерикири 1. Гюхи В небольшой кастрюле смешайте клейкую рисовую муку и воду. Перемешивайте до исчезновения комочков. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет слегка прозрачной, липкой и густой. Снимите с огня и дайте немного остыть. 2. Смешивание Соотношение сиро-ана и гюхи должно быть 10 к 1; например, 500 г сиро-ана на 50 г гюхи. Нарежьте гюхи небольшими кусочками и поместите в сиро-ан, хорошо перемешайте до однородной текстуры. Вымешивайте тесто руками около 2 минут, пока оно не станет мягким и податливым (тесто не должно сильно липнуть к пальцам). 3. Переложите тесто на чистое хлопковое полотенце, руками сложите и вымесите тесто внутри полотенца (повторите этот процесс несколько раз в течение 1-2 минут). Затем разделите тесто на небольшие кусочки, положите их в полотенце и оставьте на 1 минуту. Через 1 минуту соберите все кусочки и снова вымесите ещё 1 минуту (тесто станет гладким и очень мягким). Накройте пищевой плёнкой. 4. Продолжайте раскрашивать и формировать, следуя инструкциям на видео. *1 порция нерикри содержит 20 г начинки «Широ-ан» и 35 г теста нерикри. ПРИМЕЧАНИЯ 1. Тесто можно приготовить заранее, плотно закрыть и заморозить на срок до 1 месяца или хранить в холодильнике до 4 дней. Тесто можно легко разогреть, пока оно снова не станет эластичным. 2. Я предлагаю разделить тесто «нерикири» на порции (по 35 г каждая), обернуть каждую порцию в пищевую плёнку и хранить в морозильной камере (в герметичном контейнере) для дальнейшего использования. 3. Если тесто кажется вам немного мягким и липким, добавьте немного муки из варёного клейкого риса (поджарьте на сковороде 5 минут) или смажьте ладони и инструменты растительным маслом, чтобы предотвратить липкость. 4. Я предпочитаю использовать натуральные пищевые красители, потому что они не только придают красивые цвета, но и делают ваши сл...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5