 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Как мариновать горчицу зелёную || Ly Cooks или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Маринованный горчичный лист можно использовать в качестве гарнира к мясу барбекю, жареной рыбе, жареной курице, а также он вкусен сам по себе. Я люблю жарить маринованный горчичный лист с говядиной, а также использовать его для супа со свиными ребрышками. Кисловатый вкус делает его таким освежающим! =) Ингредиенты и рецепт Зеленая горчица - 0,5 кг или 500 г Солёная вода Вода - 1 л Соль - 1 ст. л. или 30 г Важное замечание по приготовлению хрустящей маринованной горчицы Предварительно прокипятите 30 секунд доведите 3 л воды до кипения без соли. Когда увидите, что вода закипела, обязательно ВЫКЛЮЧИТЕ ОГОНЬ и добавьте чистую горчицу. Оставьте в кастрюле всего на 30 секунд. Через 30 секунд НЕМЕДЛЕННО ВЫНЬТЕ ЕГО ИЗ КАСТРЮЛИ и поместите в ЛЕДЯНУЮ ВОДУ, чтобы остановить процесс приготовления. Если вы ищете материалы на английском языке, подпишитесь на меня @ Ly Cooks 💕 📌 Канал на YouTube - Ly Cooks 📌 Страница в Facebook - Ly Cooks (49 тыс.) 📌 Инстаграм - ly_cookss 📌 TikTok - lycookss (32 тыс.) Вы также можете подписаться на меня, чтобы смотреть контент на камбоджийском и английском языках. 📌 YouTube - Life With Ly (85 тыс.) 📌 Facebook - Life With Ly (15 тыс.) Спасибо всем за вашу любовь и поддержку 🙏