У нас вы можете посмотреть бесплатно 【台灣1001個故事】稻鴨共存創造美味 合鴨米雞肉飯飄香1020317 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
接下來的鏡頭要帶您到好山好水的宜蘭,這裡有全台獨一無二的雞肉飯,熱騰騰的米粒軟Q好吃外,淋上自家釀的醬油更是香醇夠味,有人一吃就吃上五碗。而這碗飯之所以好吃,最主要就是老闆用稻鴨共生的方式種植有機稻米,一年只有一收,加上冷藏保存,要吃的時候才碾米,所以米粒水分飽滿,營養素也豐富,正因為如此,米的賣價就高,一開始根本賣不出去,老闆一氣之下,乾脆把貿易工作辭了,自己開起餐廳,將自家種植的合鴨米做成美味雞肉飯,再配合自創菜色,結果大受歡迎,就連默默無聞的合鴨米,也跟著知名度大開,現在已經是供不應求。