• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить кассуле шаг за шагом | Французская кулинарная академия: визит на юг Франции скачать в хорошем качестве

Как приготовить кассуле шаг за шагом | Французская кулинарная академия: визит на юг Франции 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить кассуле шаг за шагом | Французская кулинарная академия: визит на юг Франции
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить кассуле шаг за шагом | Французская кулинарная академия: визит на юг Франции в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить кассуле шаг за шагом | Французская кулинарная академия: визит на юг Франции или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить кассуле шаг за шагом | Французская кулинарная академия: визит на юг Франции в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить кассуле шаг за шагом | Французская кулинарная академия: визит на юг Франции

Получите нашу бесплатную электронную книгу: ►https://french-cooking-academy.myflod... Хотите присоединиться к моему кулинарному сообществу ➡️ https://www.thefrenchcookingacademy.c... Как приготовить кассуле в видео. Простой пошаговый рецепт кассуле, где вы узнаете секреты этого знаменитого блюда из французской фасоли. Это видео даст вам реальное представление о том, как готовится традиционное сытное французское блюдо. Это видеоруководство по приготовлению кассуле покажет вам шаги, необходимые для приготовления настоящего кассуле. Однако имейте в виду, что этот рецепт лучше всего использовать местные французские продукты. Рецепт не тестировался на альтернативных продуктах. Ингредиенты на 6 человек Для приготовления фасоли: 1 кг белой фасоли 1 белая луковица 3 зубчика 1 букет гарни 1 морковь 1 столовая ложка томатной пасты 3 помидора 6 зубчиков чеснока 1 литр куриного бульона 200 г свиной грудинки 200 г ветчины 3 столовые ложки красного уксуса 3 столовые ложки утиного жира 3 столовые ложки соли 1 чайная ложка перца горошком 1 чайная ложка ягод можжевельника Для мясной начинки: 400 г свиных ребрышек 6 кусочков утки конфи 400 г свиной колбасы 2 веточки тимьяна 2 лавровых листа 1 столовая ложка утиного жира =================== Рекомендуемые ингредиенты для этого рецепта ================== Отличная универсальная глиняная форма: http://amzn.to/2frpW9J Отличные бокалы Ballon Употребление вина: http://amzn.to/2wMEJmI =================== Время приготовления и советы: =================== Фасоль нужно варить на среднем огне от 1 до 1,5 часов в зависимости от используемой фасоли. Фасоль тарбе может готовиться довольно долго. Колбасу и свиные рёбрышки нужно готовить отдельно на противне в духовке при температуре примерно 200–220 градусов Цельсия (392–428 градусов Фаренгейта) в течение 15 минут. Выложив слои кассуле в кассоле (глиняный горшок), залейте слои мяса и фасоли жидкостью, в которой варилась фасоль, и, если хотите, небольшим количеством воды. Будьте осторожны, не переливайте жидкость. Сок должен едва покрывать фасоль. Время приготовления кассуле в духовке может варьироваться в зависимости от типа и размера используемой формы. Обычно это: 1 час, пока не испарится сок и не образуется корочка сверху фасоли. Затем, когда фасоль начнет подсыхать и появится первая корочка, выньте кассуле из духовки и долейте немного сока, оставшегося после варки (из-под фасоли или обычной воды), затем поставьте обратно в духовку до образования новой корочки. Обычно процесс долива требуется повторить как минимум 3 раза, чтобы фасоль хорошо пропеклась. Это может занять от 1 до 1,5 часов. Утиное конфи добавляется только в конце, перед подачей поверх фасоли, и должно находиться в духовке не более 15 минут. На самом деле, вам просто нужно хорошо прогреть кассуле перед подачей. Традиционное кассуле готовят в глиняном горшочке (кассоле). ========== История ========== Стефан отправляется на юг Франции в гости к своему старому другу Жерому Руссильону. Жером — квалифицированный шеф-повар и член ордена Эскофье (http://bit.ly/2jxBmtC) из города Ревель, Франция. За много лет, проведённых в этом регионе, шеф-повар Жером отточил своё мастерство приготовления кассуле и согласился поделиться с нами своим рецептом. Рецепт кассуле, который вы увидите в этом видео, — один из многих традиционных способов приготовления этого традиционного французского фасолевого рагу. ========================= О французском кассуле: ========================= Название «кассуле» происходит от окситанского caçolet — это сытная, томленая запеканка, родом с юга Франции, в состав которой входят мясо (обычно свиные колбаски, гусь, утка, а иногда и баранина), свиная шкурка (couennes) и белая фасоль (haricots blancs). Блюдо получило название от традиционной посуды для его приготовления — кассоле — глубокого круглого глиняного горшка со скошенными стенками. Важно отметить, что существует две «школы» использования панировочных сухарей и томатов при приготовлении кассуле. Поэтому в городах Тулуза, Каркассон, Вильфранш-де-Лораге, Ревель и Кастельнодари кассуле можно готовить как с панировочными сухарями и томатами, так и без них. В видео шеф-повар Жером Руссильон делится своим рецептом, вдохновлённым рецептом кассуле из Вильфранш-де-Лораге. Для получения дополнительной информации о шеф-поваре Жероме Руссильоне посетите его сайт: www.lapoelee.com http://www.convert-me.com/en/convert/...

Comments
  • Это французское рагу — воплощение комфорта | Вернуться к Bourdain E64 1 год назад
    Это французское рагу — воплощение комфорта | Вернуться к Bourdain E64
    Опубликовано: 1 год назад
  • Настоящее кассуле, приготовленное «на месте» в Каркассоне, Франция. 5 лет назад
    Настоящее кассуле, приготовленное «на месте» в Каркассоне, Франция.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • CASSOULET COSTAUD 2 года назад
    CASSOULET COSTAUD
    Опубликовано: 2 года назад
  • Кассуле (настоящий)! Утешительное блюдо! ♥ Французский гратен с белой фасолью и мясом! Легкий рецепт 3 года назад
    Кассуле (настоящий)! Утешительное блюдо! ♥ Французский гратен с белой фасолью и мясом! Легкий рецепт
    Опубликовано: 3 года назад
  • How To Make Pot Au Feu: the mother recipe of French soups ( Tutorial for beginners) 7 лет назад
    How To Make Pot Au Feu: the mother recipe of French soups ( Tutorial for beginners)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Cassoulet - French White Bean & Meat Gratin - Cassoulet de Toulouse Recipe 9 лет назад
    Cassoulet - French White Bean & Meat Gratin - Cassoulet de Toulouse Recipe
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара! 3 месяца назад
    Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Mon CASSOULET comme à Castelnaudary - façon Mère Mitraille, généreux, irrésistible - Gourmandises TV 1 год назад
    Mon CASSOULET comme à Castelnaudary - façon Mère Mitraille, généreux, irrésistible - Gourmandises TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить утиную ножку конфи дома (идеи для рождественского ужина) 7 лет назад
    Как приготовить утиную ножку конфи дома (идеи для рождественского ужина)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Cassoulet (The French Version of Chilli) | Chef Jean-Pierre 2 года назад
    Cassoulet (The French Version of Chilli) | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🫘 Le Cassoulet 1 год назад
    🫘 Le Cassoulet
    Опубликовано: 1 год назад
  • Escoffier’s Beef Bourguignon – A Faithful Recreation of the Original 1903 Recipe 11 месяцев назад
    Escoffier’s Beef Bourguignon – A Faithful Recreation of the Original 1903 Recipe
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • The MOST famous dish that's driving the world crazy! The most tender meat ever! 1 год назад
    The MOST famous dish that's driving the world crazy! The most tender meat ever!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Navarin of Lamb  (French lamb stew) | Classic French Recipes 9 лет назад
    Navarin of Lamb (French lamb stew) | Classic French Recipes
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Способ приготовления: великолепное кассуле 8 месяцев назад
    Способ приготовления: великолепное кассуле
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Le Cassoulet | Recette Food'Cuisine 3 года назад
    Le Cassoulet | Recette Food'Cuisine
    Опубликовано: 3 года назад
  • Amazing CASSOULET made from scratch 4 года назад
    Amazing CASSOULET made from scratch
    Опубликовано: 4 года назад
  • The Cassoulet from Castelnaudary | French Bistro Recipe 5 лет назад
    The Cassoulet from Castelnaudary | French Bistro Recipe
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Gastronomie : le cassoulet du champion du monde 2024 ! 1 год назад
    Gastronomie : le cassoulet du champion du monde 2024 !
    Опубликовано: 1 год назад
  • Rabbit In Creamy Mustard Sauce | Classic French Recipes 8 лет назад
    Rabbit In Creamy Mustard Sauce | Classic French Recipes
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5