У нас вы можете посмотреть бесплатно Часовое прослушивание японского языка — 14 малоизвестных фактов о японской кулинарной культуре или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это видео полезно для практики аудирования и теневого повторения на японском языке. Его также можно использовать как японский АСМР. ✅Нажмите кнопку субтитров, чтобы отобразить их. ✅Первая половина содержит медленное аудио с фуриганой, а вторая половина - немного более быстрое аудио без фуриганы. В этом видео рассказывается о "Японской культуре питания". Все предложения в видео представлены вежливыми японскими выражениями. Ваша поддержка - это мотивация для ведения этого канала! Если вы хотите улучшить свои навыки аудирования на японском языке или узнать о японской культуре, ценностях и образе мышления во время изучения языка, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆ ●Поддержите и получите скрипты на Patreon! Скачивайте полные PDF-скрипты на Patreon: / yoppy ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆ [С фуриганой - Медленное аудио] 00:00 Вступление 01:19 Еда и благодарность: "Итадакимасу" и "Готисосама" 04:14 Сезонные продукты 07:12 Рис и мисо: Основы японской трапезы 09:09 Роль рыбы и морепродуктов 11:29 Основные приправы в японской кухне 14:18 Что такое традиционная японская кухня? 16:26 Японский этикет за столом 19:00 Культура бэнто 22:11 Японские фестивали и еда 24:24 Японская кухня и здоровье 27:36 Домашняя кухня и культура питания вне дома 30:17 Традиционные японские сладости 33:27 Красота японской кухни: Внимание к внешнему виду и подаче 35:45 Кухня осэти и празднование Нового года 38:52 Заключение [Без фуриганы - Немного более быстрое аудио] 39:39 Вступление 40:38 Еда и благодарность: "Итадакимасу" и "Готисосама" 42:52 Сезонные продукты 45:08 Рис и мисо: Основы японской трапезы 46:37 Роль рыбы и морепродуктов 48:24 Основные приправы в японской кухне 50:32 Что такое традиционная японская кухня? 52:11 Японский этикет за столом 54:09 Культура бэнто 56:34 Японские фестивали и еда 58:15 Японская кухня и здоровье 01:00:42 Домашняя кухня и культура питания вне дома 01:02:45 Традиционные японские сладости 01:05:10 Красота японской кухни: Внимание к внешнему виду и подаче 01:06:54 Кухня осэти и празднование Нового года 01:09:16 Заключение ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆ ●Профиль создателя Йоппи Страна происхождения/Гражданство: Япония Изучал японский язык в университете. Носитель японского языка. Я создал этот канал с желанием помочь всем, кто хочет изучать японский язык, наслаждаться своей учебой, и помочь большему количеству людей узнать Японию и полюбить ее. Я буду создавать видео на японском языке, которые приятно смотреть и слушать. Ваша поддержка придает мне сил. Пожалуйста, подпишитесь на канал. ●Создатель призрака 深瀬かるかん/@krkn_fukase