У нас вы можете посмотреть бесплатно Пирожное "КАРТОШКА" по ГОСТу | Cake "POTATO" according to GOST или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пирожное «Картошка» является одним из самых любимых лакомств детей советской эпохи. В те времена они готовились по особому ГОСТу и обладали ни с чем не сравнимым вкусом... Пирожное "Картошка" по ГОСТу (10 шт): Для бисквита: 3 шт. куриных яйца 90 гр. сахара 75 гр. пшеничной муки 15 гр. крахмала Для крема: 125 гр. сливочного масла 65 гр. сахарной пудры 50 гр. сгущенного молока 2 ч. л. коньяка или рома Кроме этого: 2 ст. л. сахарной пудры 2 ст. л. какао порошка Выпекать бисквит можно: на противне при 200 градусах С 12-15 минут в круглой форме при 180 градусах С 40-50 минут в мультиварке 1 час в режиме "Выпечка". Время выпечки и температура могут отличатся, все зависит от особенностей духовки или мультиварки. Несколько советов по приготовлению пирожных "Картошка": 1.Готовый крем должен быть пышным и гладким. Можно приготовить и заварной крем на свой вкус. 2. Коньяк даёт аромат и влажность массе для пирожных. Его можно заменить ромом или сливками ( в безалкогольном варианте). Если хотите получить пирожные более сочными, добавьте на 1 чайную ложку больше. 3. По желанию готовое пирожное можно обвалять в мелко покрошенных орехах или кокосовой стружке. 4. Если приготовление бисквита для вас – задача непосильная, или неохота возиться, замените бисквит на крошку печенья, или сухари. Но, к сожалению, пирожное от этого проиграет во вкусе. Сочники по ГОСТу: • Видео Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Подписывайтесь на мой канал: / @olga_shobytinskay