У нас вы можете посмотреть бесплатно ☑️ТОРТ ФРЕЗЬЕ З ПОЛУНИЦЕЮ /ВЕРШКОВИМ КРЕМОМ/НІЖНИЙ БІСКВІТ НЕПЕРЕВЕРШЕННА КЛАСИКА💯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#планетасмаку #садиогородсопытом #алланазаренко #печивозлохиною ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку Оцените видео! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для Вас это не сложно, но для меня это отличная мотивация❤️🙏 Благодарю за подписку✍️ с 🔔 и коментариями, делитесь моим видео с друзьями. 🤗🙏☕в соц сетях. Всем добра, удачи🥰❤️Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео.Подписывайтесь на наш канал впереди много хороших рецептов. Наш второй кулинарный канал Алла Назаренко на русском языке.❤️ / @nazarenko_alla_54 Наш канал Сад и огород с опытом / @nazarenko_54 на русском языке ❤️ ❗ТОРТ ФРЕЗЬЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ❤️ ,👇 • ☑️Клубничный ТОРТ ФРЕЗЬЕ❗ Вкуснее торта я... Рецепт БИСКИТА: яйца 5шт сахар 150гр. мука 150гр. соль щепотка ванильный сахар 10гр разрыхлитель 5гр Форма 22см. Рецепт крема: молоко 300мл. желтки 3шт. сахар 80гр. соль щепотка ванильный сахар 8гр мука 15гр. крахмал 15гр. желатин 12гр.+вода 50мл. сливочное масло 50гр. сливочное масло 150гр сливки 33%-200 мл. сахарная пудра 1ст.л. Пропитка: сахар 200гр. вода 200мл. прокипятить и охладить. Итальянская Меренга: белки 3шт. вода 90мл. сахар 180гр. КЛУБНИКА СВЕЖАЯ КРУПНАЯ в среднем 800гр. Рецепт БІСКІТУ: яйця 5шт цукор 150гр. борошно 150гр. сіль щіпка ванільний цукор 10гр розпушувач 5гр Форма 22см. Рецепт крему: молоко 300мол. жовтки 3шт. цукор 80гр. сіль щіпка ванільний цукор 8гр борошно 15гр. крохмаль 15гр. желатин 12гр + вода 50мл. вершкове масло 50гр. вершкове масло 150гр вершки 33% -200 мл. цукрова пудра 1ст. Просочення: цукор 200гр. вода 200мол. прокип'ятити та охолодити. Італійська Меренга: білки 3шт. вода 90мол. цукор 180гр. ПОЛУБНИКА СВІЖА ВЕЛИКА у середньому 800гр.