У нас вы можете посмотреть бесплатно Абсолютно восхитительная и простая в приготовлении капуста быстрого приготовления! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр моего видео! ********************************************************************** ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИШИТЕСЬ! ********************************************************************** Это мой рецепт листовой капусты в мультиварке Instant Pot, который я придумал, просмотрев МНОЖЕСТВО видео на YouTube и рецептов в интернете. Обычно я люблю готовить по собственному рецепту, используя идеи из нескольких понравившихся мне рецептов. Как обычно, я так и сделал, и получилось просто потрясающе! ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ВКУСА! Потрясающая и простая в приготовлении листовая капуста в мультиварке Instant Pot! 2,5 стакана куриного бульона 1 ст. л. белого сахара 1,5 ч. л. измельченного чеснока 1,5 ч. л. приправы «Адобо» 1 ст. л. жира от бекона 1 перец халапеньо, нарезанный ломтиками вместе с семенами (семена и перегородки удаляются для меньшей остроты) 1/2 ч. л. черного перца 1 средняя луковица, нарезанная 1 копченая свиная рулька 1,5 ч. л. яблочного уксуса (поправка, в моих записях указано 1,5 ст. л., а не ч. л.) 2 пучка листовой капусты весом около 1,8 кг (2,8 кг), предварительно удалив стебли Отрежьте стебель от листьев, срезав его на несколько сантиметров от начала листа, и выбросьте нижнюю часть стебля без листьев. Нарежьте листья на кусочки по 5 см и замочите их в чистой соленой воде на час, чтобы очистить (я использовала только что вымытую раковину). Как только вода приобретет зеленый оттенок, аккуратно выньте листья, чтобы не поднять грязь/песок, упавшие на дно. Слейте воду. Поместите их в дуршлаг и отставьте в сторону. Включите Instant Pot для обжаривания, растопите жир от бекона и обжарьте лук до прозрачности и лёгкой карамелизации. Теперь добавьте куриный бульон, нарезанный халапеньо, чёрный перец, приправу «Адобо», измельчённый чеснок, белый сахар, яблочный уксус и перемешайте. У вас получится огромная куча зелени, поэтому, возможно, вам придётся её обжарить в режиме «Обжаривание», чтобы она вся впиталась. Просто положите как можно больше листовой капусты в Instant Pot, закройте крышку, оставив отверстие открытым, и готовьте 5–10 минут, чтобы листовая капуста обмякла, затем добавьте ещё листовой капусты, прижимая её. Повторяйте этот процесс, пока вся листовая капуста не будет в Instant Pot. Теперь положите копчёную свиную рульку на дно кастрюли под зелень и готовьте на высокой мощности 1 час. Эта зелень очень нежная, поэтому, если вы предпочитаете... Немного пожуйте зелень, а затем готовьте 45 минут. Мне показалось, что зелень легче завялить без свиных окорочков (больше места). По истечении часа быстро откройте крышку, выньте копчёные свиные окорока, отделите мясо от костей и верните мясо в кастрюлю, выбросив кости. Перемешайте и ешьте!