У нас вы можете посмотреть бесплатно 【刀切馒头】一次发酵、蓬松柔软 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#刀切馒头 #美善品 #thermomix 刀切馒头,一次发酵、蓬松柔软 1、260g水、10g糖、10g油、5g酵母粉,3分钟/37度/速度2。 2、加入面粉500g,30秒/速度3-6,2分钟/揉面模式。 3、面团一切二,每份面团搓成长条,切成小刀切形状。 4、边缘的面皮分成4小面团,擀成饺子皮形状,4片相叠,从一边卷起,中间切开,花瓣向外展开整形成玫瑰花。 5、摆入两层蒸锅,醒发到按压面团,凹陷会自然回弹(看室温状况,20-40分钟) 6、主锅放水500g,加上蒸锅,20分钟/Varoma/速度1。 7、tips:可以用南瓜汤、蒸紫薯、胡萝卜汁、牛奶等替换水量(剂量要做调整),做出喜欢的颜色和口味。