• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

サクッとろ〜♪ダブルチョコチップチュロス скачать в хорошем качестве

サクッとろ〜♪ダブルチョコチップチュロス 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
サクッとろ〜♪ダブルチョコチップチュロス
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: サクッとろ〜♪ダブルチョコチップチュロス в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно サクッとろ〜♪ダブルチョコチップチュロス или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон サクッとろ〜♪ダブルチョコチップチュロス в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



サクッとろ〜♪ダブルチョコチップチュロス

ぜひ作ってみてくださいね! ダブルチョコレートミニチュロス 12人分 材料: バター(1cm角) 125g 黒砂糖 85g 水 230ml 塩 小さじ1 薄力粉 250g 卵 3個 バニラエクストラクト 大さじ1 ラム酒 大さじ1 チョコレートチップ(ブラック、ホワイト) 適量 揚げ油 適量 グラニュー糖 100g シナモン 大さじ1 作り方: 1.揚げ油を190℃に余熱しておく。 2.鍋にバター、黒砂糖、水、塩を加えて火にかける。 3.沸騰したら中火にし、薄力粉を加えて絶えず木べらでかき混ぜる。ひとまとめになったら火から下ろして5分ほど冷ます。 4.(3)に卵を1個ずつ割り入れてその都度かき混ぜる。バニラエクストラクト、ラム酒を加えてよく混ぜ、口金の付いた絞り袋に移す。 5.クッキングシートを敷いた天板に(3)を5cmほど絞り出し、チョコレートチップを乗せる。さらに上から生地を絞る。 6.(5)を冷凍庫に入れて20分冷やし固める。 7.揚げ油に(6)を入れ、きつね色になるまで2-3分揚げ、油をしっかり切ってバットに上げる。 8.ボウルにグラニュー糖、シナモンを加えて混ぜ合わせ、(7)にまぶしたら、完成! ------------------------------------------------------------------------------------------- 英文レシピ Double Chocolate-Stuffed Mini Churros (Mini Churros Rellenos de Chocolate) Servings 12 INGREDIENTS 125 grams butter, cubed 85 grams sugar 230 milliliters water 1 teaspoon salt 250 grams flour 3 eggs 1 tablespoon vanilla extract 1 tablespoon rum Mini chocolate chips ½ liter of oil 100 grams sugar 1 tablespoon ground cinnamon PREPARATION 1. In a saucepan over a medium heat, combine the butter, sugar, water, and salt ,and bring to a boil. 2. Reduce the heat to medium-low, and mix in the flour with a wooden spoon until the dough comes together to form a soft ball. 3. Take the saucepan off the heat and cool for 5 minutes, to prevent the eggs from curdling. 4.Gradually mix in the eggs one by one. 5 .Add in the vanilla extract and rum, and mix until creamy. 6. Spoon the mixture into a piping bag with a star nozzle. 7. Pipe mini churros onto a baking tray, about the length of your index finger, and top with mini chocolate chips. 8. Pipe another churro on top, so that no chocolate shows. 9. Freeze for 20 minutes, until set. 10. In a large saucepan, heat up the oil until it reaches 360˚F/190˚C. 11. Fry the churros in the oil for a few minutes, until slightly golden in colour. 12. Transfer to a paper towel-lined plate or a clean kitchen towel to drain. 13. Combine the remaining sugar with the cinnamon. 14. Coat each churro in the cinnamon sugar. 15. Enjoy!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5