• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

«Почему в ресторанах так дорого» — интервью с лучшим шефом Сибири скачать в хорошем качестве

«Почему в ресторанах так дорого» — интервью с лучшим шефом Сибири 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
«Почему в ресторанах так дорого» — интервью с лучшим шефом Сибири
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: «Почему в ресторанах так дорого» — интервью с лучшим шефом Сибири в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно «Почему в ресторанах так дорого» — интервью с лучшим шефом Сибири или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон «Почему в ресторанах так дорого» — интервью с лучшим шефом Сибири в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



«Почему в ресторанах так дорого» — интервью с лучшим шефом Сибири

Ежегодно Красноярск, в котором я живу, собирает все возможные премии за лучший ресторан, лучшего шефа и прочее лучшее Сибирского региона. Сегодня у нас в гостях лучший шеф Сибири по версии WHERETOEAT, бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem — Роман Чемеренко.  С этого интервью я начинаю серию разговоров с лучшими шефами города. Обсудим ресторанный бизнес и что в нем есть интересного. Поддержать: https://boosty.to/zavaliedalnik Разовый донат: https://boosty.to/zavaliedalnik/donate Больше «Завали Едальника» в соцсетях: https://t.me/zavali_edalnik http://vk.com/zavali_edalnik 00:00 – 00:59 Интро 01:00 – 01:20 Вступление 01:21 – 05:43 Как стать шеф-поваром? 05:44 – 07:45 Как понять, кто готов стать шеф-поваром? 07:46 – 13:11 Сериал «Кухня». Чем занимается шеф-повар? 13:12 – 17:37 Гастротренды и локальность. Поездка в Испанию 17:38 – 22:12 Минусинский помидор и местные продукты 22:13 – 24:32 Существует ли сибирская кухня?  24:33 – 29:30 В чем феномен красноярского ресторанного бума? 29:31 – 32:30 Будущее гастро-культуры в Красноярске 32:31 – 33:12 Ностальгия по блюдам нулевых 33:13 – 43:24 Цены в ресторанах. Ценообразование и экономика 43:25 – 43:52 Салат «Цезарь», как скрепа русского ресторана 43:53 – 45:14 Как технологии удешевляют продукты 45:15 – 49:13 Кафе на каждый день, где они? 49:14 – 51:55 KPI ресторана и новые форматы 51:56 – 56:10 Почему тарелки БОЛЬШИЕ? 56:11 – 01:00:23 Гибкость в работе с клиентами 01:00:24 – 01:01:55 Можно убедить, что вкусно? 01:01:56 – 01:06:50 Качество продуктов в магазинах 01:06:51 – 01:09:34 Топ продуктов в меню ресторана

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5