У нас вы можете посмотреть бесплатно Курица с сыром и кукурузой барбекю по-корейски :: Приправленная курица по-корейски гриль или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов. Куриные ножки получаются настолько вкусными, когда запекают их в духовке, масло легко стекает. Маринад важнее куриной грудки. Как я уже сказал, если его замариновать, это все равно, что продать в ресторане. Это вкусно, просто приготовив его на гриле, и еще вкуснее, если нанести соус барбекю. Как и в корейском ресторане, еще вкуснее с сыром и кукурузой. Идеально замариновать за день до еды и запечь на следующий день. *** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка). *** Размер ложки выпуклый (X) плоский (O) [На 4 порции] ✤ Куриный маринад 1 кг (11 штук) Куриная ножка 10 г (1 столовая ложка) сахара 10 г (1 столовая ложка) порошка карри 20 г (1 столовая ложка) измельченного чеснока или чесночного порошка 6 г (0,6 столовой ложки) соли 2 г (1 чайная ложка) имбирного порошка 2 г (1 чайная ложка) порошка черного перца 1 г (1 чайная ложка) орегано 350 мл молока ✤ Соус для барбекю 7 г (1,5 столовых ложки) порошка чили 7 г (1 столовая ложка) соевого соуса 7 г (1 столовая ложка) кулинарного вина 22 г (2 столовые ложки) меда 5 г (0,5 столовой ложки) сахара 12 г (1 столовая ложка) кетчупа 0,2 ч.л. порошка имбиря 1 г (1 чайная ложка) порошка черного перца 20 г (5 столовых ложек) чесночной воды ✤ Чесночная вода 20 г (1 столовая ложка) измельченного чеснока или чесночного порошка 30 г (5 столовых ложек) воды ✤ начинки 210 г сыра Моцарелла 80 г (5 столовых ложек) сладкой кукурузы ✤ СОВЕТ Можно испечь на фритюрнице или сковороде. Цыпленок в видео составляет примерно 2/5 жареной баранины. Если у вас нет порошка карри, вы можете заменить его такими специями, как масала, тмин и куркума. Если вы не добавляете порошок карри, добавьте еще 3 г (0,3 чайной ложки) соли. При запекании курица разрезается пополам, поэтому не нужно резать слишком мелко. Если вы моете курицу перед маринованием, обязательно слейте воду. Можно использовать маринад, как при приготовлении жареной курицы. Количество молока регулируется с учетом количества соли, поэтому не уменьшайте его произвольно. Барбекю Кукуруза Сыр Курица Курица барбекю по-корейски Корейский соус барбекю #Жареная курица Курица на гриле с приправами рецепт маринада для курицы куриный соус Курица с приправами для барбекю Корейский ресторан с курицей 🍑 И Н С Т А Г Р А М / __delicious_day 🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- ----