• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

一次成功的金黃【蘿蔔糕】零失敗超容易上手!口感外酥內嫩簡直完美!|阿慶師 скачать в хорошем качестве

一次成功的金黃【蘿蔔糕】零失敗超容易上手!口感外酥內嫩簡直完美!|阿慶師 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
一次成功的金黃【蘿蔔糕】零失敗超容易上手!口感外酥內嫩簡直完美!|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 一次成功的金黃【蘿蔔糕】零失敗超容易上手!口感外酥內嫩簡直完美!|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 一次成功的金黃【蘿蔔糕】零失敗超容易上手!口感外酥內嫩簡直完美!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 一次成功的金黃【蘿蔔糕】零失敗超容易上手!口感外酥內嫩簡直完美!|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



一次成功的金黃【蘿蔔糕】零失敗超容易上手!口感外酥內嫩簡直完美!|阿慶師

又是一道過年必吃的料理🧧 有的人會買來煎,拿來拜拜 今天教你如何親手做出 充滿蘿蔔清香的「蘿蔔糕」 拌炒蘿蔔絲時不加一滴水 用甘甜的蘿蔔汁一同蒸下去 起鍋時就會有滿滿的成就感! 祝大家新年快樂!步步高升! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ ◆需要的食材✍ 🥣食材 ✅白蘿蔔(去皮刨絲) 800克 ✅蘿蔔汁(去皮白蘿蔔500克+水500克) 600克 ✅在來米粉 300克 ✅太白粉30克 ✅鹽1小匙 ✅冰糖1大匙 ✅外鍋水 5米杯 - 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 蘿蔔去頭尾、去皮(外皮至少削掉兩層) 2. 製作蘿蔔汁,500克蘿蔔塊與600克水用果汁機高速打20-30秒後濾出 3. 將800克的蘿蔔刨成絲 4. 炒蘿蔔絲加入鹽巴、冰糖,中火翻炒5分鐘關火(呈透明狀) 5. 在來米粉與太白粉混合,再倒入蘿蔔汁攪勻 6. 待蘿蔔絲降溫後,倒入粉漿開小火攪拌至成型(約12分鐘) 7. 將蘿蔔糕粉漿倒入容器中鋪平壓平,再敲摔均勻後鋪上烤盤紙 8. 放入電鍋蒸40-45分鐘,用筷子戳試未沾黏即可出鍋冷卻一晚 9. 蘿蔔糕切片,熱鍋下油大火煎至雙面金黃 - #蘿蔔糕 #傳統 #古早味 #居家 #阿慶師 #健康料理 #家常料理

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5