У нас вы можете посмотреть бесплатно 2021년 집된장만들기 1탄 (항아리 메주에 소금물 넣기) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
안녕하세요! 벌써 된장담글 시간이 돌아왔네요 ㅎㅎ 2021년 집된장만들기 1년치 먹을 집된장을 만드는 첫 순서입니다. 메주에 소금물을 넣고 숯, 고추, 대추를 넣어줍니다. 약 50-60일간 숙성시킬 예정입니다. 앞으로 경과도 촬영해서 올릴게요 ㅎㅎ 1. 메주5덩이 2. 굵은소금 7.4kg 3. 생수 33.8L 4. 숯, 말린고추, 말린대추