У нас вы можете посмотреть бесплатно #3 Мечта о семейной ферме I Подготовка к Светлой Пасхе I Праздничный краффин с рецептом I Декор дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом влоге мы расскажем вам о нашей сокровенной мечте, мечте о доме и о маленькой семейной ферме. От души поделимся с последними грустными событиями ,которые пришли на наш путь к мечте. Но мы не отчаиваемся и идем дальше. Нам еще столько предстоит сделать всего в нашем маленьком деревенском домике.Просто будьте с нами Наступили дни Светлой Пасхи и мы вместе приготовим праздничный краффин и творожную пасху, а также украсим с вами дом и займемся творчеством с детьми. Волей не волей в такие праздничные дни погрузимся в воспоминания из детства . Удивительно как мы помним отрывками самое яркое и хорошее а что-то просто стирается. Будем говорить по душам Подписывайтесь на нас в RUTUBE: https://rutube.ru/channel/9736461/ Мы в Телеграмм: @Ferma_DetiLesa Подписывайтесь на нас VK: https://vk.com/club77956485 Для пасхального краффина вам потребуется Для опары: Молоко теплое 150 гр Дрожжи сухие 11 гр (пакетик) Мука 3 ст л Сахар 1 ст.л Тесто: Яйцо 2 шт Сахар 90 гр, объем можно регулировать в зависимости какой сладости выпечку вы любите 1/2 стручка ванили Сливочное масло растаявшее 30 гр Соль щепотка Мука 400 гр Начинка: Цукаты 200 гр Сливочное масло мягкое Приготовление : Делаем опару - в теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и муку. Все тщательно перемешиваем и минут на 10-15 ставим в теплое место. Пока опара подходим начнем замешивать тесто . Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль и щепотку соли, добавляем растопленное масло.Все перемешиваем, вливаем подошедшую опару, снова все перемешиваем и по частям вводим муку. Возможно муки понадобится больше . Тесто должно быть мягким но в меру упругим , будет липнуть к рукам ,можно добавить чуть подсолнечного масла 6 чтоб сильно не прилипало. Тесто замесили и оставили на час в теплое место подходить. Тесто получится на 3 кулича, форма диаметром в 9 см . Раскатываем в тонкий пласт , смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем цукатами или изюмом, закручиваем с узкого края.Получившийся рулет разрезаем пополам, один край не дорезаем. Собираем спиралью срезом наружу, кладем одну часть на другую, пирамидой . Выпекаем 25 минут при 170*. Подписывайтесь на нас ВКонтакте: https://vk.com/club77956485 СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 Вступление 00:22 Пара слов о нас 00:51 Пасхальный декор для дома 01:48 Красим яйца 02:56 Готовим пасхальный краффин 07:25 Делимся нашей печалью 11:51 Украшение дома 14:10 Готовим творожную пасху 17:33 Праздничное чаепитие