У нас вы можете посмотреть бесплатно ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НЕПРОЧИТАННЫХ КНИГ 🔥 книжный завтрак или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✅ дополнительный книжный контент можно смотреть на бусти : https://boosty.to/2talkgirls ✅ ГДЕ НАС ИСКАТЬ: 🔸 YT: / @2talkgirls 🔸 наш магазин: https://2talkgirls.store/ 🔸Boosty: https://boosty.to/2talkgirls 🔸Telegram - https://t.me/twotalkgirls 🔸VK - https://vk.com/2talkgirls 🔸эл.почта - [email protected] ✅ пост для ваших заявок для борьбы с непрочитанными книгами - https://t.me/twotalkgirls/6999 ✅ РЕЦЕПТ: мука - 400 г сахар - 1 стакан яйца куриные - 4 шт. разрыхлитель - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. ванильная эссенция - 1 ч. л. миндаль - 150 г клюква вяленая - 50 г Подсушите миндаль в духовке около 7 минут при 160°C. Крупно порубите. В большой миске смешайте миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и соль. В миске взбейте все яйца без одного белка (его отставьте в сторону, он нам потом пригодится), ванильную эссенцию и 1 ст. л. воды. В миску с мукой влейте яичную смесь и размешайте руками. Добавьте клюкву и изюм. Положите тесто на поверхность, присыпанную мукой, и сформируйте 3 колбаски шириной 4–5 см. Переложите на противень с пергаментом на расстоянии 5 см друг от друга, смажьте взбитым белком. Отправьте в духовку при 180°C на 30–35 минут. Проткните зубочисткой. Сухая — готово. Переместите на решетку, пусть остынут 10–15 минут. Используя острый нож, разрежьте заготовки на ломтики 1–2 см шириной. Выложите на тот же противень и снова отправьте в духовку на 10–15 минут. Дайте остыть на решетке. Готово! Правильные бискотти должны получиться твердыми и хрустящими. Приятного аппетита! Рецепт взят здесь: взят здесь - https://www.edimdoma.ru/retsepty/2282... #2talkgirls #книжныйзавтрак