У нас вы можете посмотреть бесплатно 卤味不求人,一锅家常老卤水配方及制作方法,chinese marinade recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
卤水配方: 水(高汤)5斤,卤料包 1个,生抽50克,料酒10克,盐50克。 卤料包配方: 八角3个,桂皮1块,草果2个,花椒4克,香叶4片,小茴香2克。 草果拍碎,所有香料打包浸泡半小时,锅中加水(高汤),入卤料包、生抽、料酒、盐、大葱、生姜、辣椒(选配)煮沸后下食材。使用后的卤水煮开几分钟(蒸发掉多余水分)后过滤,冷却后冰箱保存。再次使用添加配方适量比例卤料即可。 chinese marinade recipe: water 2500g,aniseed 3,Cinnamon 1,Tsaoko 2,Sichuan Pepper 4g,Bay leaf 4,chili 4,Fennel 5g,soy sauce 50g,Cooking wine 10g,ginger 10g,shallots 30,gsalt 50g,