У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡単 プロが教える料理教室 #3 にしんの会津漬け 酒の肴やご飯のお供に山椒の香りが美味しいおかず или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
東京 神楽坂 日本料理 斗南 鎌田料理長が教える料理教室、今回は会津の郷土料理「にしんの会津漬け」をご紹介いたします。骨まで柔らかく山椒の香りがにしんの旨みを広げます。酒の肴やご飯のおかずとして、是非作ってみてください。 材料 身欠きにしん(ソフト) 5枚 料理酒 600㏄ 濃口醤油 200㏄ 赤酒 200㏄ (赤酒がない場合はみりんで代用可) 砂糖 25g 米酢 300㏄ 山椒のは 適量