У нас вы можете посмотреть бесплатно 《廣東話影片》香港人的味道回憶——生炒牛肉飯(家廚版),只要適當組合,味道不輸專業餐廳,當中一些炒飯小技巧不要錯過哦! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天想跟大家分享: 1、炒飯的基本技巧 2、煎炒肉類能夠保持外脆內嫩不出水的不二法門 3、作為家廚,我們要有『有甚麼材料用甚麼』的學悟,自然能夠提升入廚功力 話說,前幾天我製作了一道『榨菜蒸牛肉餅』,有多餘的肉碎剩餘,於是今天就用來製作『生炒牛肉飯』作為午餐。 雖然炒飯可以算是入廚的入門級別,很容易就上手,但要炒得好吃,真的有不少小技巧的,這條影片我就跟大家分享各種炒飯方法和演示其中一種。。 希望大家會喜歡,學會了之後,你的菜譜上又增加了一道菜式哦。。 #生炒牛肉飯 #自由組合食材 #家廚也可以很專業