У нас вы можете посмотреть бесплатно 【🔥鑊氣小炒必用】熟鐵鑊開鑊法+保養 Seasoning Carbon Steel Wok 【Ken's Kitchen】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
熟鐵鑊輕身傳熱超快,用過一次嚟炒嘢之後真係愛不釋手❤️❤️,返唔到轉頭!!!!! 距離呢個鑊買返嚟已經一年,依然用得好靚唔痴底 (所以條片其實已經拍咗成年,但係未知隻鑊掂唔掂所以唔夠膽剪同出住😂) 片段中我會逐步教大家點樣開熟鐵鑊,唔駛韭菜豬油都得,方便又快捷 以下係重點步驟: 1. 擦洗表面防鏽機油 2. 燒掉表面殘餘機油,把鍋均勻燒至變色 3. 沖洗乾淨 4. 以油潤鍋 5. 沖洗乾淨 6. 以油潤鍋 Facebook: / kenskitchen97hk #香港 #熟鐵鑊 #開鍋 #開鑊 #生鐵鑊 #小炒 #鑊氣