У нас вы можете посмотреть бесплатно Шпажки из рыбы-меч в панировке и креветок джамбо: суперпросто и вкусно! 😋🍢🦐 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Любите необычные шампуры? Узнайте, как приготовить их из рыбы-меч и креветок джамбо. Их лимонный вкус восхитителен, а готовятся они в мгновение ока! Гарантия от Giallozafferano! 00:00 - ВВЕДЕНИЕ 00:11 - ЧИСТКА КРЕВЕТОК ДЖАМБО 00:30 - ЧИСТКА РЫБЫ-МЕЧ 01:03 - ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ 01:26 - ПАНИРОВКА РЫБЫ 01:40 - КАК СДЕЛАТЬ ШАМПУРЫ 02:01 - ЖАРКА 02:07 - ФИНАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ★ ИЩЕТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК И СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ! ИНГРЕДИЕНТЫ И РЕЦЕПТ: Рыба-меч 500 г Креветки джамбо 16 Лимон ½ Панировочные сухари 150 г Оливковое масло по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Петрушка по вкусу Рецепт: Лишите креветки головы, хвоста и панциря. Сделайте надрез по центру тела и удалите внутренности зубочисткой. Промойте креветки под проточной водой. Снимите кожу с меч-рыбы и нарежьте ее правильными кубиками размером около 2-2,5 см. Положите меч-рыбу и креветки в миску и приправьте щепоткой соли, соком половины лимона, черным перцем, рубленой петрушкой и каплей масла. Положите панировочные сухари в небольшую миску и подготовьте шампуры. Обмакните кусок рыбы-меч в сухари и насадите его на шампур, затем обмакните одну креветку и насадите ее на шампур с двух сторон, чтобы она лучше держалась. Продолжайте чередовать рыбу-меч и креветки, насаживая на каждый шампур по две креветки и по три кусочка рыбы-меч. Постепенно переложите шампуры на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, смажьте маслом и запекайте в предварительно разогретой вентилируемой духовке при температуре 390°F/200°C в течение 15 минут, переворачивая шампуры в середине приготовления. Выньте из духовки и подавайте горячими или теплыми. ► ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► ОСНОВНЫЕ БЛЮДА: ВСЕ РЕЦЕПТЫ bit.ly/SECONDI-PIATTI-GZ _______________________________________ Giallozafferano - лучший сайт о еде в Италии! Здесь вы найдете множество быстрых и простых рецептов от закусок до десертов, включая вкусные первые и вторые блюда: готовить с нами еще никогда не было так просто! ► GIALLOZAFFERANO ОНЛАЙН КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://www.giallozafferano.it/ ______________________________________ ★ СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ! ► Facebook: / giallozafferanolive ► Instagram: / giallozafferano ► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/ ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano ► Twitter: / giallozafferano #шампуры #рыба-меч #креветкиджамбо #giallozafferano