У нас вы можете посмотреть бесплатно 【新竹美食】祖傳300年古法製作 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
老闆說,開店是因為對家鄉的思念,古法製成的道口燒雞需要耗時三天才能入味,┬但不嫌麻煩堅持原味,要對得起 做吃的良心 ! 一隻雞才600元,可以全家吃,這特別的製成真的太讚了! 我要在加快饅頭繼續吃咯~ 道口燒雞Facebook https://www.facebook.com/toeatnow 購買位子:新竹市馬偕醫院旁的新源市場7號攤位擺攤