• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! скачать в хорошем качестве

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

По вопросам сотрудничества: [email protected] Цыпленок табака Ингредиенты на 2-4 порции: Цыплёнок - 2 шт Репчатый лук - 1 шт. Соль - 1 ч. л Чеснок 2 зубчика Базилик сушеный - 1 ч.л. Хмели сунели - 1 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Аджика - 3 ч.л. Масло растительное - 20 гр Приготовление: 1. Крупно нарезаем лук, перекладываем его в миску, солим, добавляем кориандр, сушеный базилик, хмели сунели, куркуму, паприку, аджику, тщательно перемешиваем и отжимаем лук 2. Со стороны грудки разрезаем цыпленка на две части, разворачиваем и отбиваем, чтобы он стал плоским (ломаем хрящики) 3. Маринуем цыпленка, тщательно смазываем со всех сторон маринадом 4. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа (в тепле маринуется быстрее) 5. Обратите внимание на размер сковородки, нужно чтобы цыпленок полностью помещался 6. Кладем сливочное масло в сковородку и ставим на средний нагрев (контролируйте нагрев, чтобы цыпленок жарился, но не подгорал) 7. Очищаем цыпленка от лука и выкладываем на сковородку кожей вниз 8. Кладем сверху цыпленка лист пергамента, а сверху кастрюлю с водой (это наш пресс) 9. Мелко нарезаем чеснок 10. Переворачиваем на другую сторону и снова ставим пресс из кастрюли 11. В самом конце на цыпленка выкладываем чеснок и переворачиваем, ставим наш пресс из кастрюли с водой 12. За минуту до конца приготовления снимаем пресс, убираем пергамент и выпариваем воду (если она образовалась) 13. На лаваш выкладываем курицу и наслаждаемся! Приятного аппетита, мой дорогой зритель! И делитесь с друзьями этим вкусным видео :)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5