У нас вы можете посмотреть бесплатно Matéria Paraná Histórias e Sabores - Os segredos das carnes nobres - Clube da Carne TV или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hoje um vídeo um pouquinho diferente, vamos compartilhar com vocês uma matéria que saiu no programa de TV Paraná Histórias e Sabores (@tvparanaturismo ), sobre os segredos das carnes nobres e também ensinar a fazer um churrasco com cortes especiais e farofa de pinhão. Confiram: Participação do Pecuarista Pedro Guilherme Centa do Amaral (Fazenda Santa Cecília - Piraquara - PR) Apresentação: Marilena Chociai Clube da Carne TV Apresentação: Gerson Almeida Produção: Gus Wanderley Imagens: Juliano Horikawa / Gus Wanderley Açougue Clube da Carne Curitiba Av. Munhoz da Rocha, 655 - Cabral (41) 3030-2468 Se inscreva, curte e compartilhe com os amigos!