У нас вы можете посмотреть бесплатно Это блюдо — лучшее лекарство для мужчин! Рецепт от турецкого шеф-повара! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет и добро пожаловать на мою кухню! В этом видео я покажу вам турецкий рецепт, переданный мне мудрым дедушкой. Он не только вкусный и нежный, но и невероятно полезный! Вы удивитесь, как из простых ингредиентов можно приготовить полезное блюдо, которое улучшает мужское здоровье и самочувствие. Этот рецепт поразит вас и ваших близких своим невероятным вкусом и ароматом. Это блюдо — натуральный источник белка! Приготовление и ингредиенты: 4 бычьих яичка. Сегодня я покажу вам два невероятно вкусных рецепта с бычьими яичками. Для одного рецепта я беру два бычьих яичка и кладу их в кастрюлю. Заливаю бычьи яички холодной водой. 1 луковица. Немного нарезанного сельдерея. Лавровый лист. Черный перец горошком. 1/2 столовой ложки соли. Накрываю крышкой и тушу 30 минут. Пока яйца готовятся, я готовлю ещё одно невероятно вкусное ресторанное блюдо. Снимите лишнюю кожицу с двух бычьих яичек. Друзья, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить мои новые, вкусные и полезные рецепты! Сложите в отдельную ёмкость и залейте водой. Поместите в кастрюлю 500 мл очищенных томатов в собственном соку. 3 столовые ложки сахара. 2 гвоздики. Соль и чёрный перец по вкусу. Немного тимьяна. 4-5 листочков мяты. Мелко нарежьте мяту и добавьте её в кастрюлю. Поставьте на плиту и варите на медленном огне 20 минут, пока соус не загустеет. Для этого блюда мы приготовим ещё один соус. Мелко нарежьте пучок петрушки. Несколько листочков базилика. 200 мл оливкового масла. Хорошо измельчите погружным блендером. Тщательно промойте бычьи яички под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте бычьи яички ломтиками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Наш соус готов, можете снять его с огня. Добавьте немного растительного масла в сковороду. 10 г сливочного масла. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока. Выложите ломтики бычьих яичек в сковороду и хорошо обжарьте с обеих сторон. Бычьи яички готовы, можно снять с огня. Выложите приготовленный томатный соус на тарелку. Выложите бычьи яички поверх томатного соуса. Посыпьте пармезаном (или вашим любимым сыром). Полейте оливковым соусом. Это очень вкусное и нежное блюдо, которое понравится всем. Обязательно попробуйте этот рецепт. Здесь я покажу вам еще один рецепт с использованием бычьих яичек, которые я уже отварил. Удалите лишнюю кожицу с 2 бычьих яичек. Нарежьте яйца небольшими кусочками. Нарежьте 1 большую луковицу. Добавьте в сковороду немного растительного масла. 10 г сливочного масла. Добавьте в сковороду 1 стакан булгура и обжаривайте 2 минуты. Посолите. Хорошо перемешайте. На один стакан булгура понадобится 2 стакана воды. Накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне 15–20 минут. Пока булгур варится, обжарьте бычьи яички с луком. Посолите и поперчите. Наше блюдо готово и его можно подавать. Это невероятно вкусное и очень полезное блюдо, которое понравится всем, кто его попробует. Готовьте с любовью и удивляйте свою семью и друзей новыми, вкусными и полезными рецептами. Сегодня я приготовила для вас два вкусных, простых и полезных блюда с превосходным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!