У нас вы можете посмотреть бесплатно Gigondas — мастер вина проводит глубокое погружение и дегустацию винтажных вин или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Жигондас — винодельня категории AOC в Южной Роне, расположенная недалеко от Шатонёф-дю-Пап, самого известного региона в этом регионе. Подпишитесь на меня в...: / konstantinbaum_mw Загляните на мои сайты: https://meinelese.de В этом видео я использовал этот бокал: RIEDEL Veritas Syrah. В этом видео мы продегустировали следующие вина: 2014 Chateau Croix des Pins Les Dessous des Dentelles Gigondas 2012 La Bastide Sainte Vincent Costevieille Gigondas 2010 Pas de l’Aigle Pierre Amadieu Gigondas 2007 Domaine de Piaugier Gigondas 2006 Chateau de Saint Cosme Gigondas Valbelle Gigondas Меня зовут Константин Баум, я магистр вина, и сегодня я расскажу вам о несколько недооцененном регионе на юге Роны: Жигондас. Поскольку вы просили меня подробнее рассказать о выдержке и терруаре, я приготовил 5 разных вин из пяти разных урожаев, которые я собираюсь продегустировать вместе с вами. Несколько недель назад я проводил семинар по Жигондасу, и я был очарован этим регионом и подумал, что это будет интересной темой для видео. Жигондас — это AOC в Южной Роне — недалеко от Шатонеф-дю-Пап, самого известного там региона. Шатонеф также производит белое вино, но Жигондас имеет более четкую направленность: 99% производства — это красные вина, один процент — розовое. Жигондас также владеет лишь чуть больше трети виноградников Шатонефа, так как 220 производителей обрабатывают 1217 гектаров виноградников, а общая урожайность довольно низкая — в среднем 30 гл/га. Несмотря на то, что регион небольшой и имеет четкую направленность, у него очень разные терруары. Прежде всего, существует большая разница в высоте: от 100 до 730 м над уровнем моря. Эта разница оказывает сильное влияние на виноградарство, поскольку с высотой температура понижается, а это означает, что лозам на более высоких виноградниках требуется больше времени для созревания ягод.