У нас вы можете посмотреть бесплатно Коптильня для коктейлей своими руками | HonestWork Designs или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
**Больше закулисных материалов и поддержка канала: / hwdesigns ** Хотите коптильню? https://honestworkdesigns.com/product... Я не шучу, когда говорю, что эта штука может победить в драке в баре: https://www.cdtoolsusa.com/product-pa... По мере того, как я всё чаще использую токарный станок в своих крупных проектах, я начинаю понимать, насколько катарсис — это занятие. Поэтому я решил попробовать сделать эту коптильню для коктейлей. Поддержать "шоу": Лайк Подписаться "Ring the Bell" Подписаться на меня: / honestworkdesigns Музыкальные авторы: Anew Hara Noda https://player.epidemicsound.com/ Ship Hara Noda https://player.epidemicsound.com/ **Закадровый голос Как сделать, или как я сделал эту коптильню для коктейлей Давайте приступим Я начал с того, что обрезал кусок вишнёвой вишни, Затем разрезал его на 4 равных кусочка по 10 см (4 и 1/8 дюйма) И склеил их вместе в заготовку для токарной обработки Когда клей застыл, я разметил центр на каждой стороне угольником, Затем поместил его между головной и хвостовой частями грифа и начал скруглять острые края, пока заготовка не приняла цилиндрическую форму. Я мог бы использовать циркулярную пилу, чтобы срезать больше углов перед установкой на Токарный станок, но мне просто хотелось поточить. Затем, грубо обработав цилиндр, я с помощью циркулярной пилы и поперечного резака обрезал коптильню до нужного размера, чтобы сделать пробный пропил перед тем, как отрезать крышку. После этого я установил крышку на шпиндель и слегка выточил выступ, чтобы она вошла в коптильню. Затем отшлифовал её. Затем я закрепил коптильню на шпинделе и вырезал камеру для сбора щепы. Завершив работу, я снял её со шпинделя, установил коптильню между передней и задней бабками и приступил к вытачиванию дымохода. Пока я готовлюсь к шлифовке, приглашаю вас посмотреть больше материалов о процессе на Patreon, ссылка в описании ниже. После шлифовки я предварительно просверлил центральное отверстие для дымохода, а затем использовал сверло Форстнера диаметром 1/8 дюйма (3 мм) для его выдалбливания. Сверлим с обоих концов, чтобы избежать сколов. Оставлю их на потом. После этого я просверлил отверстие поперек дымохода сверлом Форстнера диаметром 6 мм, чтобы дым лучше собирался в стакане. Затем я обработал орбитальной шлифовальной машинкой верхнюю часть крышки, которую не шлифовали на токарном станке. И завершил обработку маслом для разделки мяса, безопасным для пищевых продуктов. Когда масло высохло, я вырезал кусок мелкой сетки, которая поместится внутрь коптильни и будет служить улавливателем мусора и щепок, которые будут использоваться для копчения. Я отшлифовал все острые края. На этом всё. Кроме того, если вы ищете американский, идеально отфрезерованный шейкер, который к тому же достаточно увесистый, чтобы уложить буйного посетителя бара, у моих хороших друзей из C&D Tools есть подходящий вариант. Ура! До следующего раза.