У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящие и мягкие баскские тосты с чизкейком :: Это действительно просто, но вкус самый лучший !! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов. Это рецепт, который можно есть вместе с чизкейком и хрустящими тостами. Хлеб получается хрустящим, а пирог действительно влажным и мягким. Баскский торт - это торт, который готовят путем обжига внешней поверхности при высокой температуре, чтобы придать ему аромат дыма. Не добавляется мука или крахмал, поэтому он имеет очень мягкую и влажную консистенцию. Когда его едят с хрустящим хлебом, это похоже на яичный пирог. *** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка). [2 порции] ✤ Ингредиенты 120 г сливочного сыра комнатной температуры 60 г (7,5 столовых ложек) жирных сливок комнатной температуры 40 г (5 столовых ложек) яйца комнатной температуры 30 г (3 столовые ложки) сахара 1 щепотка соли 1 ч. Л. Ванильного масла (можно не добавлять) Хлеб (ширина 11 см x длина 14 см x высота 4 см) ✤ СОВЕТ Готовьте все ингредиенты при комнатной температуре, а не в холоде. В этом пироге много влаги, поэтому его можно принять за сырой, но пока он не капает, он хорошо пропекся. Если у вас нет цельного хлеба, вы можете использовать нарезанный тостовый хлеб. (Вместо этого сократите время выпечки / проверьте цвет торта) Также можно сделать это во фритюрнице (понизить температуру примерно на 10 градусов). #Basque Тост с чизкейком Рецепт чизкейка Легкий рецепт чизкейка Рецепт запеченных тостов Рецепт десерта 🍑 И Н С Т А Г Р А М / __delicious_day 🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- ----