• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Секрет того, почему даже самая жесткая говядина становится нежной в китайских ресторанах! скачать в хорошем качестве

Секрет того, почему даже самая жесткая говядина становится нежной в китайских ресторанах! 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Секрет того, почему даже самая жесткая говядина становится нежной в китайских ресторанах!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Секрет того, почему даже самая жесткая говядина становится нежной в китайских ресторанах! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет того, почему даже самая жесткая говядина становится нежной в китайских ресторанах! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Секрет того, почему даже самая жесткая говядина становится нежной в китайских ресторанах! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Секрет того, почему даже самая жесткая говядина становится нежной в китайских ресторанах!

В этом видео я покажу вам, как замариновать говядину — даже самую жёсткую — и получить нежные куски, тающие во рту. Вам не обязательно покупать дорогое мясо; этот метод подходит даже для самой жёсткой и нежирной говядины. Смотрите, как приготовить нежную говядину дома, не посещая ресторан! Готовьте с любовью! 🙌Видео содержит звуковую дорожку на немецком и английском языках. Чтобы выбрать один из языков, нажмите на значок шестерёнки («⚙️») и выберите нужную звуковую дорожку. 🙌Нажмите «СС» в правом верхнем меню, чтобы выбрать язык субтитров. ✍Ингредиенты: 450 г говядины (1 фунт) 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 ½ ч. л. пищевой соды (1 ½ ч. л.) 1 яичный белок 250-350 г воды (1-1 ½ стакана) Черный перец по вкусу Немного сахара Щепотка соли Зеленый лук (зелёный лук) 1 луковица 2-3 зубчика чеснока Имбирь по желанию (имбирь, по желанию) 1 ½ ст. л. рисового вина (1 ½ ст. л. рисового вина) 2 ст. л. соевого соуса (2 ст. л. соевого соуса) 1 ст. л. темного соевого соуса (1 ст. л. темного соевого соуса, устричный соус по желанию) 50 мл воды (3 ст. л. воды) 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам развиваться: 🔔Подпишитесь на канал:    / @schnellerkoch1   👍Поставьте лайк этому видео и напишите комментарий 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за уделенное время! #schneller_koch

Comments
  • Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину. 6 месяцев назад
    Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара! 3 месяца назад
    Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Сочный говяжий стир-фрай с овощами - максимальный вкус за минимальное время! 5 месяцев назад
    Сочный говяжий стир-фрай с овощами - максимальный вкус за минимальное время!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Хит вечеринки! Вкусное сочное мясо. Быстрое приготовление, максимум вкуса, никаких хлопот! 6 дней назад
    Хит вечеринки! Вкусное сочное мясо. Быстрое приготовление, максимум вкуса, никаких хлопот!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • You Won’t Believe This! This is incredible creamy pasta on a whole new level. 2 недели назад
    You Won’t Believe This! This is incredible creamy pasta on a whole new level.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Потрясающие навыки шеф-повара китайского ресторана в приготовлении жареного риса 1 год назад
    Потрясающие навыки шеф-повара китайского ресторана в приготовлении жареного риса
    Опубликовано: 1 год назад
  • Why Is Chinese Restaurant Beef Always So Tender? The Secret Revealed! 11 месяцев назад
    Why Is Chinese Restaurant Beef Always So Tender? The Secret Revealed!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Самое СОЧНОЕ МЯСО за 15 минут! Секрет быстрого смягчения свинины 11 месяцев назад
    Самое СОЧНОЕ МЯСО за 15 минут! Секрет быстрого смягчения свинины
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Когда я готовлю эти свиные рульки, мне не нужен ресторан! Мало кто знает этот метод. 2 недели назад
    Когда я готовлю эти свиные рульки, мне не нужен ресторан! Мало кто знает этот метод.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Мы больше не покупаем пиццу! Жидкое тесто, пицца без замешивания – духовка не нужна!pizza 4 недели назад
    Мы больше не покупаем пиццу! Жидкое тесто, пицца без замешивания – духовка не нужна!pizza
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет! 2 года назад
    Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вот как готовят мясо в азиатских ресторанах, которое тает во рту! Доступно и вкусно 6 месяцев назад
    Вот как готовят мясо в азиатских ресторанах, которое тает во рту! Доступно и вкусно
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Домашняя ветчина всего за 10 минут! Этот трюк вас удивит! 3 месяца назад
    Домашняя ветчина всего за 10 минут! Этот трюк вас удивит!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Я больше не жарю куриные бедра! Все, кто пробовал эту курицу, просили добавки. 1 год назад
    Я больше не жарю куриные бедра! Все, кто пробовал эту курицу, просили добавки.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Многие люди неправильно готовят жареную лапшу, неудивительно, что она невку 1 год назад
    Многие люди неправильно готовят жареную лапшу, неудивительно, что она невку
    Опубликовано: 1 год назад
  • Просто РАЗДАВИТЕ картошку и добавьте фарш! Семья просит этот Хрустящий Пирог каждую неделю! 3 недели назад
    Просто РАЗДАВИТЕ картошку и добавьте фарш! Семья просит этот Хрустящий Пирог каждую неделю!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 10 полезных советов по дому, которые изменят вашу жизнь и о которых вы хотели бы знать раньше 2 недели назад
    10 полезных советов по дому, которые изменят вашу жизнь и о которых вы хотели бы знать раньше
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Селёдка под шубой - классический (почти) рецепт 2 дня назад
    Селёдка под шубой - классический (почти) рецепт
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Удивительный! Жареный стейк и итальянские макароны - корейская уличная еда 2 года назад
    Удивительный! Жареный стейк и итальянские макароны - корейская уличная еда
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5