У нас вы можете посмотреть бесплатно 超美味的快炒料理【蔥燒雞丁】告訴你 雞胸肉要如何炒 才會醬香十足 鮮嫩多汁 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是快炒料理 這是一道需2碗白飯扒 蔥燒醬油風味的家常菜 菜名叫做蔥燒雞丁 告訴你雞胸肉要如何炒才會醬香十足 鮮嫩多汁 食譜說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我『按讚』『訂閱』『分享』出去! 影片中,烹煮過程有不明瞭的請在底下留言,我會儘快回覆。 蔥燒雞丁2-3人份 食材 : 雞胸肉400g 青蔥120g 嫩薑20 g 紅辣椒1支 香油1匙 醃醬汁 : 米酒1小匙 醬油2匙 水1.5大匙 全蛋1大匙 鹽1小匙 糖1小匙 太白粉20 g 沙拉油20cc 蔥爆炒醬 : 醬油膏3大匙 米酒1大匙 水40cc 白胡椒粉1小匙 糖1小匙 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/