У нас вы можете посмотреть бесплатно ¡Aprende el Secreto para Hacer Salteñas de Pollo PERFECTAS! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
COCINA CON PABLO #Receta de #Salteñasbolivianas de #Pollo Ingredientespara el jigote (relleno) 2 pechugas de pollo 1 kg de cebolla picada (brunoise o cubitos) 1/2 kg de Papas picadas en cuadraditos 1,5 taza de azucar 70 g gelatina sin sabor o colapiz en polvo o grenetina 1/4 taza de arvejas 1/4 taza de perejil picado 2 cucharaas de orégano seco 2 dientes de ajo picado 2 cucharas de Ají amarillo en polvo 3 cucharas de aceite 1 cucharilla de pimienta negra molida 4 cucharas de sal Ingredientes Masa: 3 kg de harina 1100 cc a 1200cc de agua fria 600 gr de manteca 600 gr de azúcar 25 gr de sal 25 gr de achiote, urucu etc. Ingredientes para el relleno: 9 a 10 huevos Pasas de uva OPCIONAL Aceituna OPCIONAL aceite para untar en las latas Pueden seguirnos en FACEBOOK : Paz Catering y Eventos INSTAGRAM: @cocinacon_pablo TIK TOK: @Cocinacon_Pablo Les envio un fuerte abrazo. Chef Pablo Tapia Pedregal