У нас вы можете посмотреть бесплатно Кусочки курицы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо всем, кто нас поддерживает! Видео имеет субтитры на всех языках. Не забудьте включить субтитры! Загляните в наш блог: https://poveritelnootkuhnqta.blogspot... Простые рецепты: / @lesni-recepti Подпишитесь на канал и позвоните в колокольчик, если хотите получать уведомления, когда мы загружаем видео! Рецепт: Жульен из курицы НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: куриное филе - 1 кг. грибы (шампиньоны) - 300 г. маринованные огурцы - 6 шт. репчатый лук - 1 головка чеснок-2 зубчика сливки кулинарные - 400 мл. соевый соус - 40 мл. белое вино - 50 мл. масло соль перец куриный бульон - 1 куб. вода - 100-150 мл. веточка петрушки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте соломкой. Не очень толстый, но и не очень тонкий. Приправить филе солью, перцем, соевым соусом и чесноком (прессованным или мелко нарезанным). Хорошо перемешайте по вкусу и отложите. Тем временем нарежьте лук тонкими полумесяцами, маринованные огурцы с жульеном и грибы ломтиками. Положите немного жира в разогретую сковороду. Добавьте курицу и обжаривайте несколько минут. Добавьте лук и грибы и снова тушите до мягкости. Добавьте белое вино, соленые огурцы и продолжайте готовить, пока вино не начнет испаряться. Добавьте воду и кусочек куриного бульона. Варить еще 10 минут. Наконец добавьте сливки и перемешайте. Подождите, пока соус загустеет. При желании можно посыпать тертым сыром и мелко нарезанной свежей петрушкой. Приятного аппетита!