У нас вы можете посмотреть бесплатно 乾蝦米泡鹼粉防腐 沒洗下肚傷腸胃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
不少家庭主婦習慣用蝦米來炒菜提味,但是要注意的是,絕大部分市售的蝦米都泡過鹼粉,目的是為了防腐保存,所以像是有人會沒洗,就直接下鍋,或是用泡過蝦米的水一起料理,其實這都是不良習慣,因為可能會吃下過多的鹼粉而傷腸胃,也會影響人體對營養的吸收。 http://news.tvbs.com.tw/entry/514617