У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ? Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт капусты! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хрустящая и сочная квашеная капуста! Без Сахара и Уксуса в банке. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку! 🔔🎬Включите субтитры на вашем языке. 📢Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! 👍 - Важно для развития канала! Благодарю! ❤️ Турецкий канал / @tureckierecepti Мой личный Инстаграм / draganchela Рецепт Нашинкованная капуста -2 кг. Морковь - 1 шт. (70-100 гр.) Соль каменная 45-50 гр. ( 2 ст.л. или по вкусу). Лавровый лист -2 шт. (по желанию) Перец черный горошек 10-14 шт. (а лучше смесь перцев) Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить соль (соль по вкусу, я добавила 45 г), перец и лавровый лист. Перетирать все руками до появления сока. Переложить в банку или в кастрюлю, плотно утрамбовывая, чтобы капустный сок при надавливании поднимался над поверхностью капусты. Сверху накрыть с марлей или просто положить сверху крышку не закрывая плотно банку (кастрюлю). Раз в день ее нужно протыкать чем-нибудь, чтобы выходили газы. Это делается для того, чтобы капуста потом не горчила. Первые три четыре дня капуста стоит в комнатной температуре, а потом убирается на холод, чтобы не перекисла (погреб или холодильник). Такая капуста хранится долго 8-12 месяцев. #капуста #капустаназиму #квашенаякапуста #какквасить #капустарецепт #рецепткапусты#рецепты