У нас вы можете посмотреть бесплатно АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «Горяченькое» Азу по-татарски с картофельным пюре 4 порции г. Москва, октябрь 2025 года Ингредиенты Говяжья лопатка мякоть 300 г (210 р.) («Лента», 1 кг = 700 р.) Лук репчатый 1 шт. 150 г (5 р.) («Ашан», 1 кг = 33 р.) Морковь крупная ½ шт. 100 г (3 р.) («Ашан», 1 кг = 26 р.) Маринованные огурцы в рассоле 50 г (50 мл рассола) (13 р.) («Ашан», 720 мл = 190 р.) Протёртая мякоть томатов в с/с 250 г (95 р.) («Лента», 500 г = 190 р.) Аджика 1 ч. л. с горкой (3 р.) («Лента», 140 г = 50 р.) Орегано 1 ч. л. (5 р.) («Окей», 10 г = 26 р.) Картофель 600 г (30 р.) («Лента», 1 кг = 50 р.) Сливочное масло 50 г (67 р.) («Ашан», 180 г = 240 р.) Подсолнечное масло 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 150 р.) Соль Итого: 4 порции = 434 р., 1 порция (340 г) = 108 р. Приготовление 1. Картофель очистить от кожицы, нарезать небольшими кусками и отварить до готовности около 20 минут. Слить воду от готового картофеля в отдельную миску. 2. К картофелю отправить сливочное масло, посолить по вкусу и помять толкушкой до однородной пюреобразной консистенции, подливая при необходимости жидкость. 3. Нарезать мясо тонкими слайсами против волокон, а затем нарезать тонкими полосками. 4. Морковь нарезать тонкой соломкой, а лук тонкими полукольцами. 5. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. 6. Разогреть сковороду и налить 20 мл подсолнечного масла, обжарить на сильном огне говядину до коллера. Добавить лук с морковью и продолжить обжаривать на сильном огне. 7. Добавить огурцы, аджику (1 ч. л. с горкой), 1 ч. л. орегано и протёртую мякоть томатов (в с/с), влить небольшое количество рассола (50 мл) и посолить щепоткой. Влить горячую воду 100 мл и довести до кипения, томить ещё около 5 минут, пока мясо не станет мягким. Сервировка 8. На сервировочную тарелку положить порцию картофельного пюре и азу. Приятного аппетита!