У нас вы можете посмотреть бесплатно Кокосовый мусс из маракуйи или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты Мусс из манго (форма 4 см в диаметре и 2,5 см в высоту х10) Пюре из манго 90г Сахар 20 г Желатин 2,5 г Жидкий крем 60 г Желе из маракуйи Пюре из маракуйи 40г Сахар 30г Вода 30 г Желатин 2,5 г Венское печенье 2 яичных желтка + 1 яичный белок Сахар 40г Мука для торта 25г 1 яичный белок Сахар 10 г Выпекать при температуре 180 ° C (356 ° F) в течение 8 минут Кокосовый мусс (форма 7 см в диаметре и 4 см в высоту х 6) кокосовое молоко 200 г Сахар 40г Желатин 7,5 г Жидкий крем 200 г Монтаж и отделка Кокосовое масло Сироп глюкозы Сусальное золото