У нас вы можете посмотреть бесплатно 3 лучших рецепта торта Сникерс! Лучший торт на Рождество 🎄 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔴 Включите субтитры!!! Видео есть с субтитрами доступно на всех языках! Перевод был создан с помощью Google Translate. ____________________________________________ 3 лучших рецепта торта Сникерс! Лучший торт на Рождество 🎄 Друзья! Предлагаю вашему вниманию три лучших рецепта домашнего торта «Сникерс», батончиков «Сникерс» и булочек «Сникерс», которые уже несколько лет находятся в топе поисковых запросов на YouTube. Рецепт №1 00:01 ▶Торт СНИКЕРС! Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца. Сахар 80г. Щепотка соли. Взбейте до легкой пены (10-15 минут). Растительное масло 30 мл. Молоко 50 мл. Мука 80 г. Какао-порошок 20г. Разрыхлитель 1 чайная ложка. Процедить и смешать в два приема. Форма для выпечки 20см. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Карамель: Сахар 220г. Сливочное масло 100г. Сливки (30-36%) 160г. Соль 1/2 чайной ложки. Арахис жареный 150г. Сливочный сыр 400г. Сахарная пудра 30г. Экстракт ванили 1 ч. л. Сливки (33-36%) 150г. Хорошо перемешайте. Охладите в течение 2-3 часов. Молочный шоколад 150г. Таять. Масло растительное без запаха 30г. Арахис жареный (измельченный) 50г. Охладите на 10-15 минут. Рецепт №2 08:08 ▶ Батончики СНИКЕРС! Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца. 65 г сахара. Взбивайте до тех пор, пока объем не увеличится в 3-4 раза. Масло растительное 15г. Мука 45г. Какао-порошок 15г. Разрыхлитель 1/2 чайной ложки. Форма для выпечки 26*16 см. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 15-17 минут. Дайте остыть. Обрезаем края. Карамель: Сахар 170 г. Растопить на медленном огне, время от времени встряхивая. Не начинайте помешивать лопаткой, пока сахар полностью не растает. Сливочное масло 80г (хорошо охлажденное). Перемешать до однородности. Сливки 120г (33-36%). Добавляйте осторожно, так как смесь будет бурно кипеть. Соль 1/3 чайной ложки. Арахис жареный 120г. Дать остыть до комнатной температуры. Форму для торта размером 25*12 см застелите пищевой пленкой. Заливаем карамелью с арахисом. Молочно-шоколадный мусс: Вода 60г Желатин 11 г Оставьте на 7-10 минут. Сливки 33-36% 300 г. Взбить до мягких пиков. Молочный шоколад 115 г. Теплый. Растопите желатин в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Смешать с шоколадом, перемешать до однородности. Сливочный сыр 300г Сахарная пудра 40г. Перемешать до однородности Добавьте к сырной смеси, перемешайте. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если желатин сразу начнет затвердевать, нагрейте сырную смесь в микроволновой печи в течение нескольких секунд и еще раз перемешайте до однородного состояния. Добавьте взбитые сливки и быстро перемешайте до однородной массы. Вылейте мусс поверх карамели. Затем шоколадный бисквит. Плотно накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 1 час, а затем в морозилку еще на 1-1,5 часа – карамель должна хорошо загустеть! Приготовьте глазурь: Молочный шоколад 150г. Масло растительное 30 г (используйте рафинированное без запаха). Растопите его. Арахис жареный дробленый 50г Хорошо перемешайте. Заморозьте торт. Рецепт №3 16:50 ▶ Рулетики СНИКЕРС! Ингредиенты: Яйца 3 шт. 65 г сахара. Щепотка соли (1/4 чайной ложки). Взбивайте 7-8 минут до загустения. 60 г муки. 15 г какао. 0,5 чайной ложки разрыхлителя. 25 мл растительного масла. Противень 20х30см. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут. Закатайте и дайте остыть. 115 г сахара. 50 г сливочного масла. 80 г сливок (33%). 0,5 чайной ложки соли. 65 г жареного арахиса. 150 г сливочного сыра. 15 г сахарной пудры. 75 г сливок. Оберните пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа. 100 г молочного шоколада (разогреть). 20 мл растительного масла. 50 г измельченного жареного арахиса. Дать постоять в холодильнике 30 минут. Вам нравится рецепт? Напишите пожалуйста в комментариях. Спасибо! Спасибо, что досмотрели мое видео до конца! Приятного аппетита! _____________________________________________ Друзья мои, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: 📢 Делитесь рецептом с друзьями и оставляйте комментарии. Я буду счастлив! Большое спасибо. Подпишитесь на мой YouTube-канал, чтобы не пропустить новые видео / @leckermitsophiemayer Уже подписался?! 🔔 Нажмите кнопку вызова, чтобы получать уведомления о новых видео. _____________________________________________ «Производственная музыка предоставлена Epidemic Sound». _____________________________________________ Свяжитесь с Yoola и получите помощь в развитии ваших каналов https://yoola.app/r/98298635621398 #Lecker_mit_Sophie_Mayer #Рецепты #Торт Сникерс