У нас вы можете посмотреть бесплатно 「リラックマちぎりパン」の作り方 Rilakkuma Pull-apart Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
How to make Rilakkuma Pull-apart Bread ♪The bread has a subtle sweetness of milk and cocoa that's delicious^^ ただいま流行中のちぎりパンでリラックマを作ってみました(^ω^)/ ふんわりやわらか食感♪ 味はほんのり優しい甘さでとっても美味しいミルクココアパンです。発酵の際は、部屋の温度を25度前後に保ってくださいね!