У нас вы можете посмотреть бесплатно 「砂锅龙蒿烤鸡 Casserole-roasted Chicken with Tarragon 」有趣的填馅方式让鸡皮脆鸡肉更多汁 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1950年代经典食谱来自Julia Child《Mastering the art of Frenchu Cooking 掌握法国烹饪艺术》 Julia Child在书中写道: 你总是可以通过烤鸡来判断厨师或餐馆的质量。虽然生产一只多汁、棕色、黄油般、皮肤酥脆的天堂鸟不需要多年的训练,但它确实需要对完美的贪婪,以至于人们不得不在鸟身上盘旋,倾听它的声音,最重要的是要看到它不断地被涂上油脂,而且它是按照正确的方向进行的。喷火烤是将鸡肉包裹在脂肪中并不断旋转,远没有烤箱烤那么严格,因为烤箱烤必须不断地翻面和涂黄油。 如果鸡肉在大约半小时内不供应,除了黄油外,请制作酱汁浓缩,然后过滤成平底锅。把鸡肉还给砂锅。将铝箔放在上面,并设置盖子。在几乎沸腾的水中保持砂锅温暖,或者在关闭的热烤箱中,它的门半开着。在上桌前重新加热酱汁并涂上黄油。