• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

「砂锅龙蒿烤鸡 Casserole-roasted Chicken with Tarragon 」有趣的填馅方式让鸡皮脆鸡肉更多汁 скачать в хорошем качестве

「砂锅龙蒿烤鸡 Casserole-roasted Chicken with Tarragon 」有趣的填馅方式让鸡皮脆鸡肉更多汁 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
「砂锅龙蒿烤鸡 Casserole-roasted Chicken with Tarragon 」有趣的填馅方式让鸡皮脆鸡肉更多汁
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 「砂锅龙蒿烤鸡 Casserole-roasted Chicken with Tarragon 」有趣的填馅方式让鸡皮脆鸡肉更多汁 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 「砂锅龙蒿烤鸡 Casserole-roasted Chicken with Tarragon 」有趣的填馅方式让鸡皮脆鸡肉更多汁 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 「砂锅龙蒿烤鸡 Casserole-roasted Chicken with Tarragon 」有趣的填馅方式让鸡皮脆鸡肉更多汁 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



「砂锅龙蒿烤鸡 Casserole-roasted Chicken with Tarragon 」有趣的填馅方式让鸡皮脆鸡肉更多汁

1950年代经典食谱来自Julia Child《Mastering the art of Frenchu Cooking 掌握法国烹饪艺术》 Julia Child在书中写道: 你总是可以通过烤鸡来判断厨师或餐馆的质量。虽然生产一只多汁、棕色、黄油般、皮肤酥脆的天堂鸟不需要多年的训练,但它确实需要对完美的贪婪,以至于人们不得不在鸟身上盘旋,倾听它的声音,最重要的是要看到它不断地被涂上油脂,而且它是按照正确的方向进行的。喷火烤是将鸡肉包裹在脂肪中并不断旋转,远没有烤箱烤那么严格,因为烤箱烤必须不断地翻面和涂黄油。 如果鸡肉在大约半小时内不供应,除了黄油外,请制作酱汁浓缩,然后过滤成平底锅。把鸡肉还给砂锅。将铝箔放在上面,并设置盖子。在几乎沸腾的水中保持砂锅温暖,或者在关闭的热烤箱中,它的门半开着。在上桌前重新加热酱汁并涂上黄油。

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5