У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим пиво Мюнхенское (лагер) | Часть 1 - затирание или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт на 50 литров готового пива: Солод: Мюнхенский - 4 кг. Пильзнер - 8 кг. Карамельный 150 - 1 кг. Хмель: Магнум - 50 гр. - 90 мин (0 мин.) Фагл (Fuglge) - 35 гр. - 10 мин (75 мин) Ирландский мох - 2 таблетки за 10 мин до конца Затирка: Вода - 45 л. Нагрев до 72 гр, Затирка солода 65-68 гр. 60 мин., 72 гр. - 30мин. Промывка - 25 л. Дрожжи - М54 1 пачка Брожение 3 недели 18-20 гр. Карбонизация - глюкоза 7 гр/л 2 недели 18-20 гр., потом в холодильник начальная плотность - 13.8 конечная плотность - 6.9 алкоголь - 5.8% В этом ролике, вы увидите все от начала и до конца процесса затирания солода. Здесь я использую большие емкости и чуть больше оборудования для затирки, но я так же все делал и в 40 литровой кастрюле без насоса и сопутствующих материалов. Принцип тот же. На меньшую емкость, вы смело можете пересчитать исходя из моих записей. Для получения нормального среднего по плотности пива, используйте гидромодуль 1 к 4. Я пивовар начинающий, это только моя 17 варка, но чтобы не делать ошибок, перед начинанием этой деятельности, я просмотрел кучу видео и сопоставив все это, выработал свою методику, она простая, ошибок с самого начала не было, все пиво было превосходным, чего и вам желаю. Естественно начните с самого простого оборудования, это кастрюля и желательно побольше, так как, пиво много не бывает и постепенно будете обзаводиться всякими приблудами. Смотрите следующее видео, там будет уже сама варка, перелив в ЦКТ и заселение дрожжами. Отдельное спасибо моему другу Владимиру за предоставленное оборудование по помолу солода! Все мои видео про пиво: • Приехал ПВК на 180 л. | Пароводяной котел - Приехал ПВК на 180 л. | Пароводяной котел • Противоточный чиллер для пива | Отличное р... - Противоточный чиллер для пива | Отличное решение! • Ясеневый эль, варка, дегустация | Заметка ... - Ясеневый эль, варка, дегустация | Заметка об угольной колонне • Вкусный домашний квас с газиками | Простой... - Вкусный домашний квас с газиками | Простой рецепт на ржаном хлебе • Пиво Майбок [дегустируем], чиним пивной насос - Пиво Майбок [дегустируем], чиним пивной насос • Варим пиво Мюнхенский лагер, карбонизируем... - Варим пиво Мюнхенский лагер, карбонизируем СО2, пробуем! • Пробуем Чешский пильзнер через 4 месяца! - Пробуем Чешский пильзнер через 4 месяца! • Дегустация ранее сваренного Венского пива,... - Дегустация ранее сваренного Венского пива, рецепт свой! • Варим и пробуем Немецкий пильзнер - Варим и пробуем Немецкий пильзнер • Бельгийское пиво Courage Art | Варим, дегу... - Бельгийское пиво Courage Art | Варим, дегустируем! • Варим пиво - Английский эль Extra Special ... - Варим Английский эль Extra Special Bitter • Варим пиво "Американский эль" | Крепкий, в... - Варим пиво "Американский эль" | Крепкий, вкусный! • Розлив пива в кегу Корнелиус | Карбонизаци... - Розлив пива в кегу Корнелиус | Карбонизация СО2, оказалось все просто | Пиво без осадка! • Рецепт Чешского Пильзнера в элевом стиле |... - Рецепт Чешского Пильзнера в элевом стиле | Сравниваем с Pilsner Urquell • Варим домашнее пиво Майбок, дегустируем. - Варим домашнее пиво Майбок, дегустируем. • Карбонизируем пиво без декстрозы и СО2 | Э... - Карбонизируем пиво без декстрозы и СО2 | Эксперимент! • Варим и пробуем Ирландский эль | Между дел... - Варим и пробуем Ирландский эль | Между делом варим суп с фрикадельками • Варим пиво Вайценбир | Пробуем Ирландский ... - Варим пиво Вайценбир | Пробуем Ирландский эль! • Пробуем пиво APA после карбонизации! - Пробуем пиво APA после карбонизации! • Пиво в кастрюле, Ирландский эль! - Пиво в кастрюле, Ирландский эль! • Разливаем пиво APA (Американский Пейль Эль... - Разливаем пиво APA (Американский Пейль Эль) на карбонизацию • Дегустируем пиво Мюнхенское тип III - Дегустируем пиво Мюнхенское тип III • Варим пиво - Американский Пейл Эль (APA), ... - Варим пиво - Американский Пейл Эль (APA), пробуем пельмени в пиве! • Всем добра и вкусного пива! - Всем добра и вкусного пива! • Варим пиво Мюнхенский лагер | Часть 2 - ва... - Варим пиво Мюнхенский лагер | Часть 2 - варка, охлаждение, разбраживание дрожжей, переливание в ЦКТ • Разливаем пиво, все подробно! - Разливаем пиво, все подробно! • Сварил пиво Венское, получился шедевр с пл... - Сварил пиво Венское, получился шедевр с плотностью 16,5% #пиво, #варимпиво, #дачныеэксперименты, #домашнеепиво, #каксваритьпиво, #немецкийлагер, #карбонизируемпиво, #Мюнхенскийлагер, #Американскийлагер, #венскоепиво, #венскийлагер, #чиллер, #чиллердляпива, #противоточныйчиллер