У нас вы можете посмотреть бесплатно 紫薯饅頭 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天想試做紫薯饅頭,壓麵機故障了,只能手桿,還好只是想試做而已,沒打很多粉量,用大理石桿麵棍手桿比較不累 第一次沒成功的(表面有微皺紋)四折四桿,發酵好時看表面就感覺不是很細緻感,蒸好後表面就有微皺紋 再接再厲做第二次,一樣手桿,第二次6折6桿,蒸好很滿意 桿好捲起放烤箱發酵約34-35度發酵35分 水約900cc煮滾,滾水蒸13分鐘悶2-3分 兩次製作的發酵溫度全部都一樣,只差在桿的次數不一樣 第一次紫薯粉粉放10g,做好覺得顏色太淺了一點,第二次紫薯粉 粉改放13公克,其他材料量全部不變 嘉禾中筋麵粉300 紫薯粉10-13 水150-155 鹽1.5 糖25 新鮮酵母8.5 油11