У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень красивый Новогодний и праздничный торт Красный бархат. Без выпечки и духовки! Так вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тесто: 1.Яйца СО - 3 шт. 2.Сахар - 90 гр. (4-5 ст. Л.) 3. Соль - ½ ч.л 4. Мука - 300 гр. 5. Какао - 15 гр. 6. Молоко 3.2-4% - 750 гр. 7. Водорастворимый пищевой краситель - 10 гр. (гелиевый) 8. Масло Нуазет - 65 гр. 1) Яйца, сахар, соль, разболтать в чаше. 2) Просеять сухие ингредиенты, муку и какао. 3) Добавить ½ молока и замешать тесто. Во вторую ½ молока добавить пищевой краситель красного цвета. Хорошо все перемешать и вылить в основную часть теста. 4) Накрыть тарелкой или пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. 5) Перелить тесто в другую чашу через сито. 6) Добавить масло Нуазет, перемешать. Конфи Вариант 1. (как в видео) 1. Варенье Малиновое - 100 гр. 2. Вода - 160 гр. 3. Крахмал - 10 гр. Вариант 2. (так вкусней) 1. Свежемороженая малина - 100 гр. 2. Сахар - 50 гр. 3. Вада 160 гр. 4. Крахмал - 10 гр. 1) ¾ части воды влить в сотейник с толстым дном, добавить все варенье и прокипятить. 2) В ¼ холодной воды добавить крахмал и перемешать. 3) Закипевший сироп процедить через мелкое сито, и вернуть на огонь. 4) Добавить воду с крахмалом и прокипятить в течении 2-3 минут. 5) Остудить накрыв плёнкой в контакт. Сметанный крем 1. Отвешенная сметана - 500 гр. 2. Сливки для взбивания - 500 гр. 3. Сахарная пудра - 160 гр. 4. Ванильный экстракт - 5 гр. 1) Отвешенную сметану, сливки, сахарную пудру и ваниль, поместить в чашу миксера. 2) Перемешать на высокой скорости до уплотнения крема. 3) Убрать в холодильник до востребования. ******************************************************************** Рекомендации: ✅ За 6-12 часов до начала готовки, 1 кг. сметаны переложить в дренажный мешок, и вывесить над раковиной или тарелкой. ✅ Масло Нуазет ставить на очень маленький огонь и время от времени качать, пока осадок не потемнеет. Его можно заменить на растительное масло. ✅ Блины жарить на среднем огне, чтобы сохранить цвет. ✅ Крахмал добавляйте только в холодную воду. ✅ Краситель ВОДОРАСТВОРИМЫЙ может быть к порошковый так и гелиевый. Ориентироваться можно на насыщенность цвета. ✅ Если торт будет слишком долго стоять в холодильнике, то крем может стать немного розовым так как проходит диффузия и обмен вкусами между продуктами. Но на контрасте с красными коржами это не заметно. ✅ Если хочется белый крем, то оставляйте торт в холодильнике на 1-2 часа до разрезания, тогда крем будет белый. ✅ Этот торт еще вкусней, когда он не из холодильника и холодный, а когда постоит хотя бы 30-40 минут в тепле. **************************************************************** ✏️ Сотрудничество: [email protected] ✏️ Чат: https://t.me/+kQxwODbqifI4YmFi 😎 Telegram: https://t.me/takvkusno96 😎 RuTube https://rutube.ru/channel/23345059/ 😎 YouTube / @takvkusno **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) https://boosty.to/tak_vkusno/donate Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? #торт #красныйбархат #таквкусно #исуповевгений