• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт супер булочки скачать в хорошем качестве

Рецепт супер булочки 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт супер булочки
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт супер булочки в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт супер булочки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт супер булочки в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт супер булочки

Я хотел бы представить вам рецепт водяных булочек, которые очень просты по составу и приготовлению, и в результате получается очень вкусная, в горшочках, с мягкой подкладкой. Очень хотелось бы попробовать рецепт всем, даже новичкам! Состав Танчжун: Мука мелкого помола: 33 г Вода: 165 мл. Состав пасты: Мука мелкого помола: 600 г Дрожжи: 30 г или 9 г сухих дрожжей Соль: 15 г Сахар: 4 г Вода: 270 мл. Танчжун: общее количество Сливочное масло или маргарин: 30 г Процесс подготовки: 1. Приготовление танчжун: приготовление / нагрев муки и воды в течение 2-3 минут, затем охлаждение смеси до комнатной температуры. 2. Замесить тесто с добавлением жира. 3. Созревание теста, отдых: 45 минут. 4. Отвесить тесто до веса 10 x 105 г, затем округлить полученное тесто, выложить его на противень, накрыть им. 5. Инкубация: 50-70 минут. 6. Распылите / смажьте водой непосредственно перед выпечкой. 7. Выпечка: Поместите в духовку, предварительно нагретую паром до 220 ° C, затем немедленно уменьшите температуру до 200 ° C и выпекайте 18-21 минуту в режиме выпечки с воздушным перемешиванием. Снимите парогенератор через 12 минут! 8. После выпечки сразу же полейте водой.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5