У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт супер булочки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я хотел бы представить вам рецепт водяных булочек, которые очень просты по составу и приготовлению, и в результате получается очень вкусная, в горшочках, с мягкой подкладкой. Очень хотелось бы попробовать рецепт всем, даже новичкам! Состав Танчжун: Мука мелкого помола: 33 г Вода: 165 мл. Состав пасты: Мука мелкого помола: 600 г Дрожжи: 30 г или 9 г сухих дрожжей Соль: 15 г Сахар: 4 г Вода: 270 мл. Танчжун: общее количество Сливочное масло или маргарин: 30 г Процесс подготовки: 1. Приготовление танчжун: приготовление / нагрев муки и воды в течение 2-3 минут, затем охлаждение смеси до комнатной температуры. 2. Замесить тесто с добавлением жира. 3. Созревание теста, отдых: 45 минут. 4. Отвесить тесто до веса 10 x 105 г, затем округлить полученное тесто, выложить его на противень, накрыть им. 5. Инкубация: 50-70 минут. 6. Распылите / смажьте водой непосредственно перед выпечкой. 7. Выпечка: Поместите в духовку, предварительно нагретую паром до 220 ° C, затем немедленно уменьшите температуру до 200 ° C и выпекайте 18-21 минуту в режиме выпечки с воздушным перемешиванием. Снимите парогенератор через 12 минут! 8. После выпечки сразу же полейте водой.